Какой вы используете маринад для мяса или как запекаете мясо, птицу, если кормите грудью?

11 лет назад от Евгения Курганская

5 Ответов



0 голосов
все очень просто. кефир. очень нежное мясо, можно сухой укроп добавить и вкусно и полезно малышу. при запекании посыпать фенхелем к примеру
11 лет назад от Слава Гаращенко
0 голосов
используйте - лимонный сок, имбирь (немного) , соевый соус, пряности - никакой опасности для грудничка.
11 лет назад от Клара Карлова
0 голосов
Да как обычно, только белый уксус никогда не использую, а так травки и специи без ограничения. МАринады - квас, соки, молочка или кисломолочка, квас, вино домашне, горчица домашня. Кормлю уже 1. 7. Кушаю так после родома.
11 лет назад от Илларион Бахитов
0 голосов
не мариную, просто обиваю и жарю, а то и варю.
я не имею слабостей, в том числе и к маринаду. легко обхожусь без уксуса вобще.
11 лет назад от Александрова Мария
0 голосов
рекомендую (во избежании аллергии малютки) не использовать приправ и специй из пакетиков. Берите то, что хорошо знакомо вам:укроп, петрушку, соль, перец. оптимальное приготовление пищи при лактации - на пару или в запеченном виде.
11 лет назад от Светлана Сафарова (Лунева)

Связанные вопросы