У Д. Лондона наткнулся на описание употребления джина с молоком. Как это вобще можно пить? У кого-нибудь есть опыт?

11 лет назад от Ермолаева Олеся

5 Ответов



0 голосов
У меня приятельница запивает водку молоком, утверждает, что утром абсолютно не болет с похмелья. Уже много лет так и ничего, жива, здорова. Чего и Вам желаю!
11 лет назад от Бато Доганеев
0 голосов
Не, лично я только абсент с молоком и медом пил, мне нравилось, сам рецепт придумал. . . Кстати, иногда самое невероятное теоретически сочетание оказывается на практике очень интересным. . Коньяк придумал в коктейли добавлять, особенности мороженым получалась гремучая смесь, в то время, когда это считалось, нельзя делать. . Теперь вон направо и налево.
11 лет назад от Юрий Шмелев
0 голосов
Насчёт джина не знаю. А вот один рецепт старинный испробовал на себе. Это горяче молоко и тёмный ром. На стакан молока столовая ложка рома. Дело было после того, как разгружал цемент и надышался. Наутро ни встать, ни даже повернуться - острейшая колющая боль по всей грудной клетке. Я уже молчу, что откашливаться было невыносимо больно. И тут вспомнился рецепт этот. Если не ошибаюсь, то где-то у Ю. Семёнова вычитал. Попробовал и обалдел от такого быстрого эффекта. Как потом выяснилось, эта смесь хороша при отравлениях. А мы цементом надышались, это тоже отравление.
11 лет назад от Диана Ухабина
0 голосов
Пил водку с хорошей закуской, в т. ч. и со сметаной.
Разговор был деловой такой (
 
Получилось некое замедление, задержка – отрубания.
11 лет назад от Лина Подрез
0 голосов
у меня есть знакомые (семья) , которые водку запивают только молоком (? ) . И на любом столе у них всегда стоит кувшин с молоком)
11 лет назад от proserf))

Связанные вопросы