Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить мягкую вкусную баранину ?
13 лет
назад
от
Natasha
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
замаринуй в обллепиховом соке и потом на решетку в духовке а под противень емкость с водой получается супер мягкая сочная баранина без специфическогозапаха
13 лет
назад
от
Аня Полетун
▲
▼
0
голосов
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Ингредиенты
1 кг баранины (или говядины)
150 г чернослива
1 палочка корицы (или 1 ч. л. молотой корицы)
150 г лука
соль
перец
перец горошком 5 шт.
растительное масло
Рецепт приготовления
Очень ароматное и нежное мясо.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Лук нарезать соломкой.
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1-1. 5 см) , тушить 3-4 минуты.
Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 минут.
Добавить чернослив и корицу.
Добавить 100 мл воды.
Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35-40 минут.
Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.
13 лет
назад
от
Андрей Мохов
▲
▼
0
голосов
С весны весь окот кормить свежей травкой и потом когда подрастут гонять по травке в поле. К осени будет суперская баранина.
Источник инфы прост. Сам в детстве пас овец.
Вот и весь простой рецепт.
13 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Если на жарку (шашлык) то лучше предварительно замочить а при жарке поливать вином. Мясо будет шикарным.
13 лет
назад
от
... ...
Связанные вопросы
1
ответ
Безалкогольное пиво можно пить или это тоже самое, что и алкогольное?
3 года
назад
от
KoKeTkA
1
ответ
Можно ли есть горькие огурцы?
6 лет
назад
от
маргарита кузина
1
ответ
Можно ли запекать рыбу вместе с чешуей? А потом просто убрать с кожей перед подачей. Не пострадает ли вкус блюда?
5 лет
назад
от
Екатерина Примак