а вы используете лавровый лист? куда добавляете? и чем он нравится?

11 лет назад от дарья картушина

5 Ответов



0 голосов
использую, он полезен для сосудов и кишечника. Что бы не было привкуса горечи, лаврушка варится около 5 мин. Так что лучше положить лишний листик, но не давать перевариться. Лучше использовать боле яркие листья, они боле душисты.
11 лет назад от Вероника Бухонова
0 голосов
Больше в консервациях . либо в суп добавляю в самом конце мин на 5-10, а потом выбрасываю.
11 лет назад от [♥]счастливая[♥]
0 голосов
Да. Добавляю практически во все первые, блюда, за 2-3 минуты до окончания варки. Потом убрать его из готового блюда. В мясные, если тушу что-либо, можно подольше. Изготового блюда убрать ( убрать и перец гороше желательно)
11 лет назад от Татьяна М
0 голосов
Не скажу, что любимая специя, однако по настроению-в уху, в тушеное крупным куском мясо добавляю. Главное-не перебощить, пару листиков не больше и мин. за 10-15 до готовности блюда. Да, еще муж варит с ним пельмени)
11 лет назад от Сергей Морозов
0 голосов
Когда варю пельмешки, получаются очень вкусными и если ещё и бульончик есть, то вобще ништяк
11 лет назад от Game Master

Связанные вопросы