Все о еде
Войти
Регистрация
а вы используете лавровый лист? куда добавляете? и чем он нравится?
11 лет
назад
от
дарья картушина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
использую, он полезен для сосудов и кишечника. Что бы не было привкуса горечи, лаврушка варится около 5 мин. Так что лучше положить лишний листик, но не давать перевариться. Лучше использовать боле яркие листья, они боле душисты.
11 лет
назад
от
Вероника Бухонова
▲
▼
0
голосов
Больше в консервациях . либо в суп добавляю в самом конце мин на 5-10, а потом выбрасываю.
11 лет
назад
от
[♥]счастливая[♥]
▲
▼
0
голосов
Да. Добавляю практически во все первые, блюда, за 2-3 минуты до окончания варки. Потом убрать его из готового блюда. В мясные, если тушу что-либо, можно подольше. Изготового блюда убрать ( убрать и перец гороше желательно)
11 лет
назад
от
Татьяна М
▲
▼
0
голосов
Не скажу, что любимая специя, однако по настроению-в уху, в тушеное крупным куском мясо добавляю. Главное-не перебощить, пару листиков не больше и мин. за 10-15 до готовности блюда. Да, еще муж варит с ним пельмени)
11 лет
назад
от
Сергей Морозов
▲
▼
0
голосов
Когда варю пельмешки, получаются очень вкусными и если ещё и бульончик есть, то вобще ништяк
11 лет
назад
от
Game Master
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли просто завернуть целые картофелины в фольгу и положить в духовку на 180
8 лет
назад
от
Саша Грехов
1
ответ
В Японии варят варенье из лепестков сакуры. вы тоже его варите?
4 года
назад
от
Агроном
2
ответа
Какой фирмы рис лучше всего для плова, чтоб рассыпчатый был?
8 лет
назад
от
Анастасия Фолькина