подскажите рецепт шашлыка быстрого приготовления в пакете мариновать надо а какие специи

10 годов назад от Иван Коваль

2 Ответы

0 голосов
Быстрый шашлык - это вырезка, а не маринад. Просто смазываем мясо уже на шампуре раст. маслом со специями и солью.
10 годов назад от Pavlovic
0 голосов
Для курицы достаточно пол часа полежать в специях, воде, уксусе и с луком) Для свинины желательно как минимум пару часиков) Приправы я добавляю самые разные:паприку, красный перец, черный перец, соль, шафранчику немного) Всего по чуть-чуть) Для курицы кари приправа хороша) Так же хороший шашлык получается в собственном соку, разделать мясо, добавить специй, лимона и лука, дать настояться некоторое время и все) Шашлык получается сочным и очень вкусным! )
10 годов назад от Регина Райнцберг

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Grey Wolf
3 ответов
9 годов назад от родион гумиров