Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт шашлыка быстрого приготовления в пакете мариновать надо а какие специи
11 лет
назад
от
Иван Коваль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстрый шашлык - это вырезка, а не маринад. Просто смазываем мясо уже на шампуре раст. маслом со специями и солью.
11 лет
назад
от
Pavlovic
▲
▼
0
голосов
Для курицы достаточно пол часа полежать в специях, воде, уксусе и с луком) Для свинины желательно как минимум пару часиков) Приправы я добавляю самые разные:паприку, красный перец, черный перец, соль, шафранчику немного) Всего по чуть-чуть) Для курицы кари приправа хороша) Так же хороший шашлык получается в собственном соку, разделать мясо, добавить специй, лимона и лука, дать настояться некоторое время и все) Шашлык получается сочным и очень вкусным! )
11 лет
назад
от
Регина Райнцберг
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовила заливное. . поставила в холодильник. . Жду. . А если не застынет, как можно спасти его?
10 лет
назад
от
ilyara zernosek
2
ответа
Что вы приготовили на 23 февраля ?
5 лет
назад
от
Александр Алехин
1
ответ
Почему яйца нужно сначала ложить именно в холодную воду если серавно придется е потом доводить до кипения
1 год
назад
от
Сидор Козлов