Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, подскажите. Хочу делать рулет из фарша, начинка будет грибная (грибы сушеные) . Грибы я замочила в воде
они в воде мокнут около часа. Если я в фольге рулет сделаю, нормально будет или нет? Противень надо смазывать маслом или нет (знаю, глупый вопрос) . И ещё подскажите, грибы надо отварить, потом поджарить, потом только в рулет пихать или как? Спасибо
11 лет
назад
от
Igor Yugay
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить, потом вместе с луком поджарить. В фольге можно, но запечатывать крепко. Маслом не нужно. Я бы только сначала сам рулет на сковородке до корочки прижарила (мясо запечатается ибудет сочный) , а потом бы и запекала.
11 лет
назад
от
Proko
▲
▼
0
голосов
грибы промыть, отварить, откинуть на сито, поджарить. смешать с жареным луком, лук жарить отдельно. когда всё перемешаете, будет начинка. Противень смазать маслом. рулет лучше обвязать нитками, потом их удалить. А вобще я люблю в ютубе смотреть все рецепты, там всё наглядно и понятно . Я думаю, будет вкусно
11 лет
назад
от
~R@chel~
Связанные вопросы
2
ответа
А вот лично вам проще купить мороженое или сделать его самим? )
2 года
назад
от
Tatyana Semiglazova
1
ответ
Сколько зарабатывает повар? Во Франции, в Москве. И ещё один вопрос. Во Франции есть молекулярная кухня?
10 лет
назад
от
Людмила Ильина
1
ответ
Как вкусно приготовить картофель? есть различные сухие специи, картошка, яйца, соевый соус, мука, раст и слив. масло
10 лет
назад
от
КристинаЧумерина