Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из замороженной чёрной смородины?
13 лет
назад
от
Примула
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Компот кисель желе варенье просто протереть с сахаром. Все то же что и из свежей.
13 лет
назад
от
Ксюша Май
▲
▼
0
голосов
компот, коктейль с любыми молочными, варенье.
почему идеи нет у вас. )
13 лет
назад
от
Вредина
▲
▼
0
голосов
кисель, компот, морс, начинку для пирожков и вареников, желе. В общем всё то же, что и из свежей
13 лет
назад
от
Den
▲
▼
0
голосов
воздушный и рассыпчатый пирог.
Ингредиенты:
желток 3 шт
белок 3 шт
сахар 1 стакан
мука 2, 5-3 стакана
масло сливочное 1 пачка
ягоды смородины по вкусу
крахмал 1 ст. ложка
Приготовление:
Взбить 3 желтка и 0, 5 стакана сахара в стойкий светлый крем.
Муку смешать с 1, 5 ч. л. разрыхлитела и пачкой слив. масла, после чего, смешивается с желтками, скатывается в шар. Убрать в холод на полчасика.
Раскатать тесто в смазанную слив. маслом форму, а сверху уже что угодно, ягоды, творог и т. п. У меня была замороженная смородина, я её смешала с ложкой крахмала, чтоб сильно сок не тёк и тесто не мокло.
Сверху выложить 3 взбитых в крутую пену с 0, 5 стакана сахара белка и отправить в духовку на 180 градусов до румяности.
Разрезать на квадраты и подавать с черным чаем с бергамотом
13 лет
назад
от
Юлия Соргина
▲
▼
0
голосов
В банку 3-х литровую кидаешь две - три горсти , сахарок толкушечкой размять, залить кипятком, охладить - быстренько вкусно, а главное полезно!
13 лет
назад
от
ольга турчина
Связанные вопросы
3
ответа
После того, как поем овсянку, колит в области грудной клетки. Можно продолжать е есть?
11 лет
назад
от
Анастасия Гончаренко
3
ответа
Зависит ли вкус салата от нарезки компонентов ( крупно , мелко, как лучше ? ) ?
12 лет
назад
от
Дарья Тимофеева
1
ответ
В чем полезность клюквы в сахарной пудре?
6 лет
назад
от
Igor Silenok