Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно класть морковку и лук в суп? Самый офигенный ответ прозвучал от моей мамы: "Ну, потому что это суп! "
13 лет
назад
от
Авантюристка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну есть множество рецептов где в суп морковь не кладут, да и лук в некоторые тоже.
13 лет
назад
от
Наталья Широкова
▲
▼
0
голосов
А зачем капусту и свёклу - в борщ?
Зачем фарш - в пельмени?
И т. д.
Я считаю. что Ваш вопрос - риторический.
Ну, хорошо. Есть американский вариант приготовления супа - варим овощи, пюрируем, нагреваем, добавляем сливки (например) .
А у нас в России принято добавлять морковь и лук. Я ещё и болгарский перец обязательно кладу. Зачем? Так вкусне.
Иначе - в бульон картошку / макароны / горох и т. д. закинули и всё, что ли?
13 лет
назад
от
ия астахова
▲
▼
0
голосов
а вот если морковку не положить, то суп таким пресным кажется, что есть не хочется, хотя сама я терпеть не могу вареную морковь.
13 лет
назад
от
Владимирилич
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить с домашним сыром. Есть 2 кг сыра самодельного-он не плавиться в духовке как твердый.
11 лет
назад
от
Надежда Балабаева
1
ответ
Что можно приготовить из тыквы?
8 лет
назад
от
Евгений Ларькин
1
ответ
чем можно заменить сыр маскарпоне
10 лет
назад
от
татьяна