Зачем нужно класть морковку и лук в суп? Самый офигенный ответ прозвучал от моей мамы: "Ну, потому что это суп! "

13 лет назад от Авантюристка

3 Ответа



0 голосов
ну есть множество рецептов где в суп морковь не кладут, да и лук в некоторые тоже.
13 лет назад от Наталья Широкова
0 голосов
А зачем капусту и свёклу - в борщ?
Зачем фарш - в пельмени?
И т. д.
Я считаю. что Ваш вопрос - риторический.
Ну, хорошо. Есть американский вариант приготовления супа - варим овощи, пюрируем, нагреваем, добавляем сливки (например) .
А у нас в России принято добавлять морковь и лук. Я ещё и болгарский перец обязательно кладу. Зачем? Так вкусне.
Иначе - в бульон картошку / макароны / горох и т. д. закинули и всё, что ли?
13 лет назад от ия астахова
0 голосов
а вот если морковку не положить, то суп таким пресным кажется, что есть не хочется, хотя сама я терпеть не могу вареную морковь.
13 лет назад от Владимирилич

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Евгений Ларькин
1 ответ
10 лет назад от татьяна