Объясните мне какая на вкус камбала, а то я ем е и она мне кажется на вкус протухшей. )

11 лет назад от Елизавета

2 Ответа



0 голосов
Вкус у камбалы, при правильном приготовлении разумется, — просто чудесный. Нежный, мягкий, тонкий, нерезкий. Недаром она считается деликатесом, те, кто понимает толк в хорошей кухне, не упускают случая е попробовать. Правда, удается это нечасто: эта рыба ведет достаточно скрытный образ жизни: обитает только в глубинных морских водах, на дне. Поэтому промысел е затруднен, и даже в приморских ресторанах е далеко не всегда можно обнаружить в меню.
11 лет назад от Nikita Alexandrov
0 голосов
Свежая камбала НИКОГДА не отдает запахом тухлого! ) да, она жирновата, но жареная-очень вкусна! )
11 лет назад от Светлана Бродецкая

Связанные вопросы