Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните мне какая на вкус камбала, а то я ем е и она мне кажется на вкус протухшей. )
11 лет
назад
от
Елизавета
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус у камбалы, при правильном приготовлении разумется, — просто чудесный. Нежный, мягкий, тонкий, нерезкий. Недаром она считается деликатесом, те, кто понимает толк в хорошей кухне, не упускают случая е попробовать. Правда, удается это нечасто: эта рыба ведет достаточно скрытный образ жизни: обитает только в глубинных морских водах, на дне. Поэтому промысел е затруднен, и даже в приморских ресторанах е далеко не всегда можно обнаружить в меню.
11 лет
назад
от
Nikita Alexandrov
▲
▼
0
голосов
Свежая камбала НИКОГДА не отдает запахом тухлого! ) да, она жирновата, но жареная-очень вкусна! )
11 лет
назад
от
Светлана Бродецкая
Связанные вопросы
2
ответа
почему сейчас например в Ашане и Пятерочке не выгодно покупать продукты? и это именно после начала в 2014 году кризиса
9 лет
назад
от
Оксана Киреева
2
ответа
что является показателем бисквитности теста? без чего оно не будет бисквитным?
5 лет
назад
от
gulmiratrk
3
ответа
КОФЕ горький и невкусный, почему его так разрекламировали?
8 лет
назад
от
AlBu