Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните мне какая на вкус камбала, а то я ем е и она мне кажется на вкус протухшей. )
11 лет
назад
от
Елизавета
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус у камбалы, при правильном приготовлении разумется, — просто чудесный. Нежный, мягкий, тонкий, нерезкий. Недаром она считается деликатесом, те, кто понимает толк в хорошей кухне, не упускают случая е попробовать. Правда, удается это нечасто: эта рыба ведет достаточно скрытный образ жизни: обитает только в глубинных морских водах, на дне. Поэтому промысел е затруднен, и даже в приморских ресторанах е далеко не всегда можно обнаружить в меню.
11 лет
назад
от
Nikita Alexandrov
▲
▼
0
голосов
Свежая камбала НИКОГДА не отдает запахом тухлого! ) да, она жирновата, но жареная-очень вкусна! )
11 лет
назад
от
Светлана Бродецкая
Связанные вопросы
1
ответ
МОЖНО ЛИ КОНСЕРВИРОВАТЬ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ ИЗ РАНЕЕ ЗАМОРОЖЕНЫХ КАБАЧКОВ?
4 года
назад
от
малинка калинка
1
ответ
Когда вегетарианец чувствует запах свежего пряного шашлыка, неужели у него слюнки не текут?
3 года
назад
от
Mao
1
ответ
Ваше меню на новогодний стол? Будет все как обычно или что - то новое? Прошу озвучить меню.
1 год
назад
от
Ирина Лисс