Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут - как сделать то же самое в микроволновке
11 лет
назад
от
Марела
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не надо портить продукты. Сверху может и подрумянется, внутри сырой будет. Курица еще и сок отдаст. Попробуйте обжарить предворительно, но всё равно не пропечется.
11 лет
назад
от
Оксана Ящук
▲
▼
0
голосов
Пирог из слоеного теста с курицей в микроволновке
Что нужно:
Тесто:
2 стакана муки;
150 г масла сливочного или маргарина;
3/4 стакана воды;
1/2 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки сахара.
Начинка:
300 г куриного мяса;
1/4 стакана риса;
1 яйцо, сваренное вкрутую;
1 луковица;
соль по вкусу;
2 ст. ложки тертого сыра.
Приготовление:
Приготовить слоеное тесто, быстро замесив муку, смешанную с маслом, холодной водой, в которой растворить соль и сахар, так чтобы тесто было гладким и блестящим. Накрыть влажной тряпкой и поставить в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой раскатать 2 —3 раза, складывая в 3 — 4 слоя.
Сформовать две круглые лепешки. Подготовить начинку: для этого сваренную мякоть курицы посолить, смешать с отварным рассыпчатым рисом, крутым яйцом и мелко нашинкованным луком. Добавить масло и перемешать. Положить на блюдо лепешку, смазать маслом, положить на не ровным слоем начинку, смазанную сверху маслом вторую лепешку, края защипать наглухо.
Сверху смазать маслом и посыпать тертым сыром. Готовить при 50% мощности 8—10 мин и довести до готовности при полной мощности в течение 4 — 5 мин.
11 лет
назад
от
Леон Тер Петросян
▲
▼
0
голосов
Никак не сделать. Микроволновка — не духовка, принцип нагрева совершенно другой, не выйдет.
11 лет
назад
от
Настя ***
▲
▼
0
голосов
Важно какое это тесто. Скоре всего не получится. Микроволновки работают всегда на полную мощность, но в пониженных режимах - импульсами. Тесто будет прыгать туда-сюда и не черта не получится. Но можно поискать рецепт специально под микроволновку. Но всё равно будет совсем не то.
11 лет
назад
от
AvtomatSmg333 AvtomatSmg333
▲
▼
0
голосов
Можно пирог печь в микроволновке. В режиме "Конвекция" на низкой решетке. Это именно работает как духовка, причем отличная духовка, с градацией температур через 10*С, с таймером, самостоятельным выключением в конце выпечки.
11 лет
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
3
ответа
сырую кольраби можно есть? подскажите рецептик. купила кольраби и думаю чё с ней делать )
13 лет
назад
от
Mr.pu4ek
1
ответ
Полезно ли мне будет пить молоко и что оно даст?
8 лет
назад
от
sh to
1
ответ
Домашня горчица получается термоядерная, а как же е сделать не такую жгучую?
4 года
назад
от
София Леванян