Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить курицу в маринаде из апельсинового сока и меда, но боюсь, что будет сластить. Кто ел - как впечатление?
11 лет
назад
от
ОАО Печатный двор
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сластить конечно же будет. (чеснок, всякие специи обычно "забивают"этот вкус и при запекании она (сладость) практически не чувствуется.
11 лет
назад
от
Marina Bohdan
▲
▼
0
голосов
курица в соке и меду будет сладкой . но очень вкусной. я сделала курицу в меду сухом красном вине и сое - получилась роскошная темно коричневая курица неповторимого вкуса. соя вино и мед в равном количестве. а кура в апельсиновом соке с апельсинами- классика жанра.
11 лет
назад
от
Merelinn_001
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно. Добавьте соевый соус, (или соль) , горчицу, (лучше французскую) , давленый чеснок, растительное масло. Вкусне-лимонный сок. Кари. Все замариновать в холодильнике на ночь.
11 лет
назад
от
Нататья Святая
Связанные вопросы
3
ответа
Почему пишут что повторно кипятить воду вредно при этом чтобы сварить еду нужно сначала вскипятить воду а потом ещё раз
1 год
назад
от
АнастасияИванова
2
ответа
как вы научились готовить
7 лет
назад
от
Антон Панюков
1
ответ
Почему что одним пересолено, то другим в самый раз?
1 год
назад
от
Nina p