Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 2 литра наваристого куринного бульона. Что можно из него приготовить или мож куда добавить?
10 годов
назад
от
воm mak воm
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много бульона расходуется в заливные блюда.
Например, заливное "Русская закуска".
понадобятся:
формочки
бульон с желатином
мясное ассорти (варено-копчености)
чеснок
зелень петрушки (для украшения)
Мясное ассорти порезать соломкой, добавить чеснок, перемешать.
На дно формочки положить листья петрушки (или укропа, цветочки из отварной моркови или яйцА) , насыпать мясное ассорти (если закладывать не плотно, сответственно бульона пойдет больше) , залить остывшим бульоном и поставить в холод для застывания.
Вынуть из форм и получится холодная закуска.
10 годов
назад
от
Юлия Попова
▲
▼
0
голосов
можно приготовить любой суп на бульоне можно приготовить плов жаркое любую кашу и т. д и т. п приятного.
10 годов
назад
от
Серега Бычков
▲
▼
0
голосов
охладить. снять жир застывший. приправить зеленью и бульон готов. можно пирожки слепить с курицей.
10 годов
назад
от
Без Шансов
▲
▼
0
голосов
одну картошку меленько настрогать, жменьку лапши-паутинки забросить, да сырое яйцо распустить - отличный супчик-похлебун.
10 годов
назад
от
Дикая собака Динго
▲
▼
0
голосов
Как у меня дети любят: грешь свой бульон, в него макароны (уже сваренные) просто добавить в уже нагретый бульон, добавить мясо курицы.
Готов суп.
10 годов
назад
от
Варвара
Связанные вопросы
2
ответов
Я пью пиво, крепкое, каждый день полторашка а то и две. пью шестой год. сколько мне ещё жить осталось? Ну вот пью.
10 годов
назад
от
Джали
2
ответов
Шашлыки. Замочсила вчера мясо на шашлыки, но сегодня идет дождь и поездка отменяется. Как их лучше приготовить дома?
11 годов
назад
от
Светлана Коваленко
2
ответов
Подскажите как правильно испечь
8 годов
назад
от
Даша111 Даша