Есть 2 литра наваристого куринного бульона. Что можно из него приготовить или мож куда добавить?

11 лет назад от воm mak воm

5 Ответов



0 голосов
Много бульона расходуется в заливные блюда.
Например, заливное "Русская закуска".
понадобятся:
формочки
бульон с желатином
мясное ассорти (варено-копчености)
чеснок
зелень петрушки (для украшения)
Мясное ассорти порезать соломкой, добавить чеснок, перемешать.
На дно формочки положить листья петрушки (или укропа, цветочки из отварной моркови или яйцА) , насыпать мясное ассорти (если закладывать не плотно, сответственно бульона пойдет больше) , залить остывшим бульоном и поставить в холод для застывания.
Вынуть из форм и получится холодная закуска.
11 лет назад от Юлия Попова
0 голосов
можно приготовить любой суп на бульоне можно приготовить плов жаркое любую кашу и т. д и т. п приятного.
11 лет назад от Серега Бычков
0 голосов
охладить. снять жир застывший. приправить зеленью и бульон готов. можно пирожки слепить с курицей.
11 лет назад от Без Шансов
0 голосов
одну картошку меленько настрогать, жменьку лапши-паутинки забросить, да сырое яйцо распустить - отличный супчик-похлебун.
11 лет назад от Дикая собака Динго
0 голосов
Как у меня дети любят: грешь свой бульон, в него макароны (уже сваренные) просто добавить в уже нагретый бульон, добавить мясо курицы.
 
Готов суп.
11 лет назад от Варвара

Связанные вопросы