Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 2 литра наваристого куринного бульона. Что можно из него приготовить или мож куда добавить?
11 лет
назад
от
воm mak воm
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Много бульона расходуется в заливные блюда.
Например, заливное "Русская закуска".
понадобятся:
формочки
бульон с желатином
мясное ассорти (варено-копчености)
чеснок
зелень петрушки (для украшения)
Мясное ассорти порезать соломкой, добавить чеснок, перемешать.
На дно формочки положить листья петрушки (или укропа, цветочки из отварной моркови или яйцА) , насыпать мясное ассорти (если закладывать не плотно, сответственно бульона пойдет больше) , залить остывшим бульоном и поставить в холод для застывания.
Вынуть из форм и получится холодная закуска.
11 лет
назад
от
Юлия Попова
▲
▼
0
голосов
можно приготовить любой суп на бульоне можно приготовить плов жаркое любую кашу и т. д и т. п приятного.
11 лет
назад
от
Серега Бычков
▲
▼
0
голосов
охладить. снять жир застывший. приправить зеленью и бульон готов. можно пирожки слепить с курицей.
11 лет
назад
от
Без Шансов
▲
▼
0
голосов
одну картошку меленько настрогать, жменьку лапши-паутинки забросить, да сырое яйцо распустить - отличный супчик-похлебун.
11 лет
назад
от
Дикая собака Динго
▲
▼
0
голосов
Как у меня дети любят: грешь свой бульон, в него макароны (уже сваренные) просто добавить в уже нагретый бульон, добавить мясо курицы.
Готов суп.
11 лет
назад
от
Варвара
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится чай с ромашкой?
9 лет
назад
от
валентина Климанова
1
ответ
В каких числах разносят кутью? Подскажите пожалуйста рецепт вашей любимой кутьи, и когда е разносят ( число, месяц)
10 лет
назад
от
марк оначенко
3
ответа
Скажите рецепт хреновины на зиму что бы долго не портился. без варки.
10 лет
назад
от
Тыковка