Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли нормально крем из слив. масла и сгущ. молока, если взбивать не миксером, а венчиком?
11 лет
назад
от
Алина М.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Получится, только сливы нужно в последнюю очередь добавлять, а то сочить начнут - не будет взбиваться. У миксера ведь основное преимущество - скорость, венчиком дольше взбивать, вот и надо страховаться.
11 лет
назад
от
Влад
▲
▼
0
голосов
получится, ЕСЛИ возьмете нормальное проверенное масло (не спред, без растительных добавок) , то же касается и сгущенки. Часто просто не указывают, что там растительные добавки, а на самом деле с добавками. Проверенную фирму берите. Всегда беру Молоко сгущ. Кисляйское или Алексевское пока не подводило
11 лет
назад
от
Nikita Gladkov
Связанные вопросы
3
ответа
Я сижу и ем конфету - ВЫ? Любите конфеты? Как часто едите? Какая любимая?
11 лет
назад
от
Евлампий Фомин
1
ответ
Как определить свежесть сырого яйца перед варкой?
4 года
назад
от
Strelez979
3
ответа
как кофе влияет на кровобращение? у меня плохая свертываемость, а недавно зуб удалила. хуже не станет, если выпью?
12 лет
назад
от
Инга Ахметдинова