Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли нормально крем из слив. масла и сгущ. молока, если взбивать не миксером, а венчиком?
11 лет
назад
от
Алина М.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Получится, только сливы нужно в последнюю очередь добавлять, а то сочить начнут - не будет взбиваться. У миксера ведь основное преимущество - скорость, венчиком дольше взбивать, вот и надо страховаться.
11 лет
назад
от
Влад
▲
▼
0
голосов
получится, ЕСЛИ возьмете нормальное проверенное масло (не спред, без растительных добавок) , то же касается и сгущенки. Часто просто не указывают, что там растительные добавки, а на самом деле с добавками. Проверенную фирму берите. Всегда беру Молоко сгущ. Кисляйское или Алексевское пока не подводило
11 лет
назад
от
Nikita Gladkov
Связанные вопросы
11
ответов
Как варить манную кашу? Напишите подробно, там надо её мыть в кипящую ли воду добавлять и тд
13 лет
назад
от
Наталья *
2
ответа
Ситро и лимонад, в чем разница между ними?
6 лет
назад
от
cod12tema
1
ответ
блинчики за 2 дня в дороге испортятся? ?
11 лет
назад
от
Кристина О