Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно запекать картошку с мясом в горшочках? нужно ли добавлять масло или воду? готовлю в них впервые )
11 лет
назад
от
DNP_Legalize
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо рекомендую слегка обжарить, лук тоже. Картошку нарезать кубиками или брусочками, посолить. Выложить на дно горшочка мясо с луком, добавить перец горошком, чуть присолить, сверху выложить картошку, долить примерно треть стакана воды (лучше кипятка) , запечатать горшочек тестом или просто закрыть крышкой или фольгой и в духовку минут на 50
11 лет
назад
от
Nebesa
▲
▼
0
голосов
Я все сырое кладу слоями: мясо, помидоры, лук, болгарский перец, тертую морковь, картошку. Или все, кроме картошки. Иногда еще грибы. Каждый слой присаливаю. Лью немного воды, кладу перец горошком. Накрываю крышками. Ставить горшки в холодную духовку.
11 лет
назад
от
hasul
▲
▼
0
голосов
Обжарьте мясо с луком и картошкой, добавьте пару-тройку помидоров без кожицы. посолите. поперчите, можно зубчик чеснока добавить, и Ваше блюдо будет тушиться в помидорном соусе. в конце добавляете зелень.
Если запечь, то можно добавить тертый сыр мин за 15 до окончания.
11 лет
назад
от
Машенька Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Непонятный привкус при выпечке в силиконовой форме ! что делать?
8 лет
назад
от
кот котевич
2
ответа
Как оживить сухие дрожжи?
2 года
назад
от
Игорь Белов
3
ответа
Напишите пожалуйста рецепт Греческого салата. Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Lexus163