как правильно запекать картошку с мясом в горшочках? нужно ли добавлять масло или воду? готовлю в них впервые )

11 лет назад от DNP_Legalize

3 Ответа



0 голосов
Мясо рекомендую слегка обжарить, лук тоже. Картошку нарезать кубиками или брусочками, посолить. Выложить на дно горшочка мясо с луком, добавить перец горошком, чуть присолить, сверху выложить картошку, долить примерно треть стакана воды (лучше кипятка) , запечатать горшочек тестом или просто закрыть крышкой или фольгой и в духовку минут на 50
11 лет назад от Nebesa
0 голосов
Я все сырое кладу слоями: мясо, помидоры, лук, болгарский перец, тертую морковь, картошку. Или все, кроме картошки. Иногда еще грибы. Каждый слой присаливаю. Лью немного воды, кладу перец горошком. Накрываю крышками. Ставить горшки в холодную духовку.
11 лет назад от hasul
0 голосов
Обжарьте мясо с луком и картошкой, добавьте пару-тройку помидоров без кожицы. посолите. поперчите, можно зубчик чеснока добавить, и Ваше блюдо будет тушиться в помидорном соусе. в конце добавляете зелень.
Если запечь, то можно добавить тертый сыр мин за 15 до окончания.
11 лет назад от Машенька Иванова

Связанные вопросы