Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт сладкого рулета с грушами или яблоками.
11 лет
назад
от
Павел Юденко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рубленое слоёное тесто раскатать, разложить нарезанные яблоки, посыпать сахаром, крахмалом и корицей. Свернуть рулет , смазать яйцом и испечь
11 лет
назад
от
Юля Судникова
▲
▼
0
голосов
груши - 800 грамм
сливочное масло - 100 грамм
творог - 100 грамм
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1/2 шт.
соль
Масло разотрем с творогом до получения однородной массы, посолим, соединим с мукой и замесим тесто. Тесто поместим в холодильник на 3 часа.
Очищенные груши разрежем на 8 частей, дальше нарежем поперек ломтиками.
Охлажденное тесто раскатаем, покроем нарезанными грушами, посыплем сахаром, свернем рулетом, смажем яйцом, сделаем несколько проколов и выпекаем при 180–200 °С до золотистого цвета.
Перед подачей разрежем рулет на порции.
11 лет
назад
от
Наташа Лаута
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Яблочный и грушевый штрудели":
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яблоко (большое) — 1 шт
Груша (большая, мягкая) — 1 шт
Изюм — 250 г
Чернослив — 150 г
Орехи грецкие — 150 г
Масло растительное (для формы)
Корица — 40 г
Сахарная пудра
11 лет
назад
от
вадим петров
▲
▼
0
голосов
печёшь тонкий бисквит и смазываешь вареньем или джемом , сварачиваешь и холодильник на 1-2 часа
11 лет
назад
от
Alexandr Suhenko
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусная ли кукурузная каша? Не разу не брала кукурузную крупу
10 лет
назад
от
Собака куСУЧАЯ
5
ответов
люди как вы отмываете посуду от жира? Фери такая ерунда, да ещё и вредная. Научите)
11 лет
назад
от
Елена Погорелова
2
ответа
Как Вы готовите борщ? Поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Gazdanov15