Как правильно готовить овсянку утром, что бы в нем сохранились все витамины и злаки?

11 лет назад от Юлия

3 Ответа



0 голосов
Вопрос в том, хочешь ли ты готовить из цельного зерна или из хлопьев. Хлопья достаточно залить кипятком или кипящим молоком, немножко остынет-ложу меда, я бы еще орешков добавила, если Вам калории нужны.
11 лет назад от gorshkova0376
0 голосов
Злаки (лат. Gramneae) , или Мятликовые (лат. Poceae) — семейство однодольных растений, к которому относятся такие известные и давно используемые в хозяйстве растения, как пшеница, рожь, овёс, рис, кукуруза, ячмень, просо, бамбук, сахарный тростник.
 
Без обид - ничего личного. Раньше после такого вопроса следовал вопрос - анаболиков объелся?
11 лет назад от ЛЮБОВЬ Ф/К
0 голосов
Злаки и так никуда не убегут) А вот витамины, чтобы сохранились, то не варить нужно, а заливать просто с вечера горячей водой или молоком или холодным кефиром.
А уже утром добавлять мёд по вкусу.
11 лет назад от Кира MooN

Связанные вопросы