Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить овсянку утром, что бы в нем сохранились все витамины и злаки?
11 лет
назад
от
Юлия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос в том, хочешь ли ты готовить из цельного зерна или из хлопьев. Хлопья достаточно залить кипятком или кипящим молоком, немножко остынет-ложу меда, я бы еще орешков добавила, если Вам калории нужны.
11 лет
назад
от
gorshkova0376
▲
▼
0
голосов
Злаки (лат. Gramneae) , или Мятликовые (лат. Poceae) — семейство однодольных растений, к которому относятся такие известные и давно используемые в хозяйстве растения, как пшеница, рожь, овёс, рис, кукуруза, ячмень, просо, бамбук, сахарный тростник.
Без обид - ничего личного. Раньше после такого вопроса следовал вопрос - анаболиков объелся?
11 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К
▲
▼
0
голосов
Злаки и так никуда не убегут) А вот витамины, чтобы сохранились, то не варить нужно, а заливать просто с вечера горячей водой или молоком или холодным кефиром.
А уже утром добавлять мёд по вкусу.
11 лет
назад
от
Кира MooN
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы называете фирменным блюдом? Какое у вас фирменное?
9 лет
назад
от
Руслан ...
3
ответа
Должен ли настоящий мёд быть очень жидким? Мёд жидкий как вода нормально ли это?
8 лет
назад
от
денис дмитриев
2
ответа
Посоветуйте какое-нибудь оригинальное блюдо! спасибо
13 лет
назад
от
Мила