Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях нужно накаливать сковородку перед тем, как жарить? Зачем это нужно?
11 лет
назад
от
Сергей Васильевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
во вех случаях нужно нагревать сковороду и масло на ней, для того , чтоб продукт не пропитывался маслом и не становился волглым а именно жарился, покрываясь тонкой корочкой , отторгая масло рогреваясь внутри.
11 лет
назад
от
Ирина Черыкаева
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой мяса или даже картофеля, котлет. Тогда образуется мгновенно корочка , которая не дает вытечь мясному соку и блюдо получается сочным, а картофель не будет напоминать отварной, а конкретно жаренный (сохранится хруст) .
11 лет
назад
от
Natalya
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить поесть после хаты? И так чтоб много денег не потратить. )
8 лет
назад
от
Dead Bitch
1
ответ
Можно ли сварить суп из несвежаго салата, чтобы избежать негативных последствий для желудка при употреблении его сырым?
1 год
назад
от
Эйваз
1
ответ
Почему опята и сыроежки маринованные всегда вкусные получаются, а белые редко?
3 года
назад
от
Минтимер Шаймиев