Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда осенью часто готовите. Какие любимые рецепты? )
11 лет
назад
от
Алексей Шаповалов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Осенью чаще всего фаршированные перцы, фаршированные кабачки-баклажаны и жареные кабачки-баклажаны.
11 лет
назад
от
Ольга Ермакова ( Алька)
▲
▼
0
голосов
пока еще полно сезонных овощей. помидоры, перцы, баклажаны - в различных вариациях. Но уже хочется густых, горячих, зимних супов. Холодное было лето и осень незамедлительно вступила в свои права. .
11 лет
назад
от
vest company
▲
▼
0
голосов
Аджапсандали
Баклажаны надрезать вдоль на 4 части (сохранив плодоножку) , обсыпать крупной солью, оставить на 1 час, чтобы вышла лишня влага, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить порциями баклажаны с маслом на сильном огне, вынуть и отложить. Морковь, нарезанную соломкой и нарезанный сегментами лук обжарить там же за пару минут. Добавить крупно нарезанный сладкий и острый перец, очищенный чеснок, чёрный перец, посолить, перемешать, выложить половинки помидоров, зелень, ране обжаренные баклажаны (обрезав плодоножку) , закрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 30 минут. Подавать как закуску, горячим или холодным.
1 кг баклажанов; 4-6 сладких перца; 1 острый перчик; 0, 5 кг помидоров; 1 морковь; 1 луковица; 6-8 зубчиков чеснока; 0, 5 ст. растительного масла; пучок зелени (кинзы, петрушки, эстрагона, фиолетового базилика) ; соль, чёрный перец горошком
11 лет
назад
от
Катерина Журавлева
Связанные вопросы
1
ответ
Вот скажите стойт ли хоть раз купить пельмени бульмени горячая Стучка
4 года
назад
от
Татьяна Долгоаршинных
1
ответ
Где сейчас можно купить продукты производства СССР? По иде ещё должны были остаться какие-то консервы или сгущенка.
1 год
назад
от
Алина Неверова
1
ответ
Чем отличается говядина от телятины?
1 год
назад
от
Викуся Токарчак