Все о еде
Войти
Регистрация
А чтобы вы приготовили из куриной грудки на второе?
11 лет
назад
от
Анастасия Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки с начинкой
Продукты:
- 2шт куриной грудки
- 1 луковица
- 100г творога
- 50г сыра
- 6-7шт оливок
- 1ст. л каперсов
- 1/2 лимона
- соль, молотый черный перец
Готовим: луковицу разрезать пополам и нашинковать. Филе хорошо посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и оставить мариноваться ( лучше на ночь) .
Для начинки смешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с которым мариновалось мясо.
Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, в середину положить начинку.
Сложить грудку и сколоть по краю зубочистками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки.
Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 30-40 минут.
11 лет
назад
от
Роза
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите алкоголь чтобы нажраться можно за дешего, было и при это голова не болела ?
11 лет
назад
от
Наталья Манастырлы
1
ответ
Как называют людей которые не едят мясо?
10 лет
назад
от
Королева Mиров
1
ответ
Рационально купить себе кофе-машину, как в магазинах?
5 лет
назад
от
Соня Филина