А чтобы вы приготовили из куриной грудки на второе?

11 лет назад от Анастасия Степанова

1 ответ



0 голосов
Куриные грудки с начинкой
 
Продукты:
- 2шт куриной грудки
- 1 луковица
- 100г творога
- 50г сыра
- 6-7шт оливок
- 1ст. л каперсов
- 1/2 лимона
- соль, молотый черный перец
 
Готовим: луковицу разрезать пополам и нашинковать. Филе хорошо посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и оставить мариноваться ( лучше на ночь) .
 
Для начинки смешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с которым мариновалось мясо.
 
Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, в середину положить начинку.
 
Сложить грудку и сколоть по краю зубочистками.
 
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки.
 
Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 30-40 минут.
11 лет назад от Роза

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Маргарита прекрасная
2 ответа
8 лет назад от ЭдуардГильдебранд