Все о еде
Войти
Регистрация
А чтобы вы приготовили из куриной грудки на второе?
10 годов
назад
от
Анастасия Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки с начинкой
Продукты:
- 2шт куриной грудки
- 1 луковица
- 100г творога
- 50г сыра
- 6-7шт оливок
- 1ст. л каперсов
- 1/2 лимона
- соль, молотый черный перец
Готовим: луковицу разрезать пополам и нашинковать. Филе хорошо посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и оставить мариноваться ( лучше на ночь) .
Для начинки смешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с которым мариновалось мясо.
Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, в середину положить начинку.
Сложить грудку и сколоть по краю зубочистками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки.
Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 30-40 минут.
10 годов
назад
от
Роза
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо на ужин?
1 год
назад
от
наталья елисеева
1
ответ
что надо делать чтобы бы учёба не была в тягость. что бы учёба не была в тягость.
10 годов
назад
от
Кирилл Комбаров
1
ответ
Сколько можно хранить суши?
2 годов
назад
от
хавьер пасторе