Можно ли в домашних условиях приготовить настояще вино?

11 лет назад от Денис Плотников

3 Ответа



0 голосов
Да, легко! Вон, адресу (г. Орск, ул. Коммунистическая, 45) , чуваки только гептил разве не гонят. А ментам, между 4 прочим, пох. Ибо всё схвачено.
11 лет назад от John Fucker
0 голосов
Да! Если соседи не оппИсают. Получается 9 - 11 град. Для креплёного надо добавлять алкоголь.
Мы делали из вишен. Вишни заливают кипятком, держат под прессом 4 дня. Сахар добавлять не помню когда, а дрожжи 1 ложку добавляют через 4 дня. Тогда же сливают жидкость. А из плодов можно ещё пирог. Так вкусно - никто ничего не поймёт. Потом держать 2 недели, потом отфильтровывать и держать 5 мес, сколько осталось после дегустации. А из яблок - иначе. Надо отжать сок соковыжималкой и т. д.
11 лет назад от Zima
0 голосов
А чего его готовить то? О_о Закинул в бочку виноград, выдавил сок, оставил на 28 дней , потом вытащил отжимки и опять пусть стоит. Сахар можно кидать, а можно и нет.
11 лет назад от Айман Токтабаева

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Олька Лаптева
1 ответ
8 лет назад от Kydes Kydesnik
1 ответ
2 года назад от Наталья Мингазеева