Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в домашних условиях приготовить настояще вино?
11 лет
назад
от
Денис Плотников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, легко! Вон, адресу (г. Орск, ул. Коммунистическая, 45) , чуваки только гептил разве не гонят. А ментам, между 4 прочим, пох. Ибо всё схвачено.
11 лет
назад
от
John Fucker
▲
▼
0
голосов
Да! Если соседи не оппИсают. Получается 9 - 11 град. Для креплёного надо добавлять алкоголь.
Мы делали из вишен. Вишни заливают кипятком, держат под прессом 4 дня. Сахар добавлять не помню когда, а дрожжи 1 ложку добавляют через 4 дня. Тогда же сливают жидкость. А из плодов можно ещё пирог. Так вкусно - никто ничего не поймёт. Потом держать 2 недели, потом отфильтровывать и держать 5 мес, сколько осталось после дегустации. А из яблок - иначе. Надо отжать сок соковыжималкой и т. д.
11 лет
назад
от
Zima
▲
▼
0
голосов
А чего его готовить то? О_о Закинул в бочку виноград, выдавил сок, оставил на 28 дней , потом вытащил отжимки и опять пусть стоит. Сахар можно кидать, а можно и нет.
11 лет
назад
от
Айман Токтабаева
Связанные вопросы
2
ответа
Утка запеченная в духовке
9 лет
назад
от
Вероника
2
ответа
Вы варили варенье из лепестков пиона?
1 год
назад
от
Виктор Ефанов
1
ответ
Подскажите пожалуйста, юбилей, меню на 16 человек на природе.
12 лет
назад
от
Миля Ольховская