Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить грибную икру с помидорами, и как резать лук и помидоры при этом?
11 лет
назад
от
Красная Феррари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибная икра с помидорами
1 кг грибов, 200 г лука, 300 г помидоров, растительное масло, соль, перец.
Очищенные и промытые грибы отварить 20 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде и остудить. Затем пропустить их через мясорубку и обжарить 30 минут на растительном масле. Мелко нашинкованный репчатый лук и нарезанные кружочками помидоры слегка обжарить. Затем все смешать, добавить по вкусу соль и перец, вновь обжарить в течение 10 минут. Горячую массу разложить по банкам, закрыть металлическими крышками и дважды провести тепловую обработку – сначала банки стерилизовать 45 минут, затем выдержать 2-3 дня при комнатной температуре и снова стерилизовать 60 минут.
11 лет
назад
от
Анастасия Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как смягчить вкус сахарной браги, не перегоня?
7 лет
назад
от
никто никто
5
ответов
а почему из нынешнего хлеба не получается квас? а Вы из какого хлеба (производитель) квас делаете?
11 лет
назад
от
Марина Доржиева
2
ответа
А почему одним из поминальных блюд на русском столе является домашня лапша?
9 лет
назад
от
лексеич