Все о еде
Войти
Регистрация
почему куринное мясо вдвое трое дешевле чем говяжье и баранье? вед оно вкусне и даж полезне
11 лет
назад
от
Stew@rdess
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
живу в германии. куриные грудки стоят дороже чем свинные отбивные как и и индюшатина. куриные грудки за кг 7 ев. отбивные свинные 5
11 лет
назад
от
Amor Amor
▲
▼
0
голосов
Не обольщайтесь на счёт полезности, когда в таком масштабе штампуют кур, то они все переколотые антибиотиками. Вы курицу деревенскую видели? Вот. кака она должна быть, а не пухлая и вся на одно лицо. Все эти добавки, которые едят куры и прочие инъекции когда-нибудь скажутся и на людях, а уж про Мак ду и говорить нечего. там, что рыба, что курица, всё на один вкус, только соус разный.
11 лет
назад
от
Гузель Григорян
▲
▼
0
голосов
кур проще содержать и выращивать, и разделывать. и гораздо дешевле. но я с вами согласна-для меня куриное мясо самое вкусное, но таких людей не так и много
11 лет
назад
от
инга баринова
Связанные вопросы
6
ответов
Этого вопроса еще не было! А какой суп в Вашей семье САМЫЙ любимый?
13 лет
назад
от
Redboy-garinich
3
ответа
Для чего макароны замачивают перед приготовлением в воде? 30 минут говорят надо. Зачем? Спасибо!
2 года
назад
от
В сердце
1
ответ
как лепите пельмени? Вырезаете кружочки рюмкой или режете колбаску на пятачки? При каком случае-производительность выше?
6 лет
назад
от
Евгений Рубель