Все о еде
Войти
Регистрация
СПОСОБЫ механической обработки рыбы с костным скелетом в зависимости от размеров? Подскажите пожалуйста ! Срочно надо (
11 лет
назад
от
Солнечная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле, вот это?
"В зависимости от размера рыбы и кулинарного использования из такой рыбы получают полуфабрикаты: тушку с головой, тушку без головы, кругляш (непластованная рыба) и филе. В свою очередь филе может быть: с кожей, позвоночной и реберными костями: с кожей и реберными костями; с кожей и без костей; без кожи и без костей"
так гугл.
11 лет
назад
от
ян савельев
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда итальянской кухни Вам больше всего нравятся?
5 лет
назад
от
Надежда Хмелева
1
ответ
У кого какая газовая походная плитка на даче, еду готовить крестьянам дачникам?
2 года
назад
от
Лана
2
ответа
вопрос про сомнительные пельмени
9 лет
назад
от
Людмила Быкова