Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим любимым рецептиком из баклажанов, если есть и маринование? Только которые пробовали и понравились.
11 лет
назад
от
Наталья Артус
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажаны нарезать кружочками, поместить в соленую воду. В майонез добавить чеснок, нарезать помидоры (потоньше) кружочками, чтобы накрыть баклажан, порезать сыр! Смазать форму маслом, выложить кружочек баклажана, намазать майонезом, сверху помидор, сверху кусочек сыра! Можно приправы, зелень и в духовку!
11 лет
назад
от
Марина Денисова
▲
▼
0
голосов
5 кг баклажанов, 5 л воды, 1 стакан соли, 1, 5 стакана сахара, 1 л уксуса, 1 л растительного масла, 7-8 головок чеснока, 1 ст л черного молотого перца. Измельчить баклажаны кубиками (должно получиться около ведра) . Сделать рассол: добавить в воду соль, сахар и уксус. Довести до кипения, всыпать баклажаны и проварить 10-15 мин. Отцедить баклажаны и положить их в таз с маринадом из растительного масла, рубленого чеснока и молотого перца. Перемешать, положить в банки и стерилизовать мин 15-20. Получается 12-13 0, 5л банок. Уже третий по этому рецепту закатываю!
11 лет
назад
от
Blue Butterfly Eye
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем пропитывают бисквит?
7 месяцев
назад
от
Максим спорыхин
2
ответа
Блейзер. Можно прл него информацию? Проспорилп и теперь нужно выпить 3 бутылки. Что это за фигня вобще? Крепкая?
8 лет
назад
от
Kondratiy Bartukin
4
ответа
Как и чем точите НОЖИ? Сами или носите в Дом Быта?
4 года
назад
от
BelaruskiPartizan