Все о еде
Войти
Регистрация
Кто дружит с мультиваркой, подскажите! В каком режиме лучше готовить овощное рагу? - в режиме "овощи" очень долго.
Есть еще режимы "тушение", "варка".
Как ВЫ готовите такие блюда - типа кабачковой икры? или заморской баклажанной?
11 лет
назад
от
Lina
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня "тушение" или сначала выпечка, что б чуть обжарить некоторые овощи, а потом тушить. "икру" из овощей не употребляю, поэтому не подскажу.
11 лет
назад
от
Saturn
▲
▼
0
голосов
рагу можно на "супе" (или варка у вас похоже этот режим называется) или на тушении, но это дольше, приготовить, икру - тушение)
11 лет
назад
от
Екатерина Плясовица
▲
▼
0
голосов
Они все разные, у некоторых суп надо в режиме выпечки готовить. А в некоторых только рис можно варить.
Зайди на профильную конфу, там все рецепты есть.
11 лет
назад
от
Евгения Драгунова
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу в режиме Тушение. всегда можете выключить когда поймете что овощи готовы. )
11 лет
назад
от
Херанука Пороялю
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите продукты, которыми легче всего отравиться?
4 года
назад
от
Дэймос
1
ответ
У меня нет кофемашины. Можно ли заменить обычным растворимым кофе?
2 года
назад
от
Olga Эduardovna
3
ответа
Пробовали додо пиццу?
3 года
назад
от
курбетьев юрий