Посоветуйте простой хороший рецепт маринования мяса для шашлыков?

Незнаю важно ли ето мясо в маринаде может стоят где то от среди и в суботу будет делатся шашлык?
10 годов назад от **** ********

5 Ответы

0 голосов
Для классического шашлыка к мясу добавляются только лук, соль и черный молотый перец. Остальное от лукавого
10 годов назад от александр цыбульский
0 голосов
Мариновать с добавлением сока лимона, лука и специй, но не солить! Соль добавить непосредственно перед приготовлением.
10 годов назад от Артём Абрыдло
0 голосов
майонез+соль+специи по вкусу (перец красный+черный) +травка (укропчик+петрушечка) +лук кольцами+много лука кольцами
"2вариант-если есть домашне вино (мясо+лук кольцами+вином залить)
10 годов назад от Гульнара Ханова
0 голосов
Купите маринад 30 минут в магазине. Режьте мясо, выкладывайте слоями в кастрюлю, постепенно заливая маринадом. Получается очень вкусно, лучше чем всякие долгие и замудрённые способы. Мысо пропитывается маринадом. Обязательно попробуйте)
10 годов назад от Нала принцесса
0 голосов
сейчас, осенью, предпочитаю мариновать мясо в тертых томатах с добавлением соли, перца и кинзы. просто прелесть!
10 годов назад от nildesperanda

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Павел Никольский
1 ответ
7 годов назад от Виктория Вдовиченко