Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте простой хороший рецепт маринования мяса для шашлыков?
Незнаю важно ли ето мясо в маринаде может стоят где то от среди и в суботу будет делатся шашлык?
10 годов
назад
от
**** ********
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для классического шашлыка к мясу добавляются только лук, соль и черный молотый перец. Остальное от лукавого
10 годов
назад
от
александр цыбульский
▲
▼
0
голосов
Мариновать с добавлением сока лимона, лука и специй, но не солить! Соль добавить непосредственно перед приготовлением.
10 годов
назад
от
Артём Абрыдло
▲
▼
0
голосов
майонез+соль+специи по вкусу (перец красный+черный) +травка (укропчик+петрушечка) +лук кольцами+много лука кольцами
"2вариант-если есть домашне вино (мясо+лук кольцами+вином залить)
10 годов
назад
от
Гульнара Ханова
▲
▼
0
голосов
Купите маринад 30 минут в магазине. Режьте мясо, выкладывайте слоями в кастрюлю, постепенно заливая маринадом. Получается очень вкусно, лучше чем всякие долгие и замудрённые способы. Мысо пропитывается маринадом. Обязательно попробуйте)
10 годов
назад
от
Нала принцесса
▲
▼
0
голосов
сейчас, осенью, предпочитаю мариновать мясо в тертых томатах с добавлением соли, перца и кинзы. просто прелесть!
10 годов
назад
от
nildesperanda
Связанные вопросы
2
ответов
что скажете про сочетание говядины и грибов?
5 годов
назад
от
Павел Никольский
1
ответ
Почему у опят и шампиньонов нет такого грибного аромата, как у белых?
6 годов
назад
от
людмила витман
1
ответ
Как выглядит ваша кухня после вашей готовки на ней?
7 годов
назад
от
Виктория Вдовиченко