Как нужно правильно жарить семечки с солью, чтобы соль прилипала к семечкам?

ЗЫ: Просто на оливковом масле не прилипают.
11 лет назад от Ангелина Лебедева

4 Ответа



0 голосов
Для начала нужно хорошенько разогреть сковороду, затем кинуть в не семечек. И жарить на медленном огне, постояно помешивая. Так жаришь и пробуешь, как будет готово, высыпай на тарелку и обязательно накрывай полотенцем. Кстати весь секрет именно в полотенце. Пусть семечки полежат под ним минут 10 и после этого их можно грызть. Приятного аппетита!
11 лет назад от Филипп Наумов
0 голосов
На ночь, конечно, долговато. Так что жарь так, как Светланка написала. Лично я именно так и жарю.
11 лет назад от Ирина Михейчева
0 голосов
После жарки, слегка обрызгать водой, посолить и завернуть в льяное полотенце до остывания.
11 лет назад от Солнце Ясное
0 голосов
тщательно промыть семечки и пересыпать крупной поваренной солью, после чего хорошо перемешать. Жарить семечки следует на чистой чугунной сковороде.
11 лет назад от super andrey

Связанные вопросы