Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные маслята ржавого цвета. Это нормально?
13 лет
назад
от
вероника бычкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда такими их не видела, обычно только лисички ржавого цвета, маслята должны быть беловато-сероватыми. Вопрос кто делал марианд? Производство или дома? Если дали не ту температуру на производстве и положили какую то специю то она вполне могла дать цвет на продукт. Почитайте состав на баночке. А если делали в домашних условиях то уже большой вопрос можно ли кушать это. Дома сложне сохранить температуру и стерильность консервирования.
13 лет
назад
от
Наталья Трубецкая
▲
▼
0
голосов
это нармально они далжны быть каричневатогоили ржавого цвета
13 лет
назад
от
Вячеслав Голиков
Связанные вопросы
2
ответа
Фасоль. Собрала фасоль с грядки. Что можно сделать на зиму или просто с чем приготовить? Спасибо.
12 лет
назад
от
Ильгиз Касимов
2
ответа
как сделать лимонный пирог?
7 лет
назад
от
Собаня
1
ответ
Как вы думаете какой торт вкусне . Тот который сделан своими руками или который купили в магазине .
10 лет
назад
от
Муся Мусик