Все о еде
Войти
Регистрация
СЫР колбасный плавленый копченый - как к нему относитесь? Покупаете? В каком виде едите?
10 годов
назад
от
Эркинбой Умаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
его когда в пиццу потрешь то очень вкусно получается и аромат такой оболденный стоит в кухне
10 годов
назад
от
Добрый ВРУН
▲
▼
0
голосов
Колбасный? Обожаю. Увы, в Израиле его не производят. Отвожу душу, когда приезжаю в Россию
10 годов
назад
от
валя волосова
▲
▼
0
голосов
Копченый нравится! Салат: потереть копченого сыра ( подсушив его в холодильнике без упаковки) , и свежей морковки, добавить майонез и зелень на любителя! Вкусно!
10 годов
назад
от
Елена Короткевич
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать мороженое из черешни без молочных продуктов ( творог, сметана, молоко и т. п) ?
12 годов
назад
от
Сафи
3
ответов
Котлеты: что, как, куда и почему?
8 годов
назад
от
Евгений Бухаринов
2
ответов
Можно ли использовать обычные кастрюли на индукционной плите?
7 годов
назад
от
n@
[email protected]