СЫР колбасный плавленый копченый - как к нему относитесь? Покупаете? В каком виде едите?

11 лет назад от Эркинбой Умаров

3 Ответа



0 голосов
его когда в пиццу потрешь то очень вкусно получается и аромат такой оболденный стоит в кухне
11 лет назад от Добрый ВРУН
0 голосов
Колбасный? Обожаю. Увы, в Израиле его не производят. Отвожу душу, когда приезжаю в Россию
11 лет назад от валя волосова
0 голосов
Копченый нравится! Салат: потереть копченого сыра ( подсушив его в холодильнике без упаковки) , и свежей морковки, добавить майонез и зелень на любителя! Вкусно!
11 лет назад от Елена Короткевич

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Кристина Ветрова
1 ответ
9 лет назад от Алексей Самохин
2 ответа