А если грибы на сале пожарить? Вкусно будет? или как?

11 лет назад от ivk

4 Ответа



0 голосов
Сделайте так: пожарьте на сале картошку
а на масле - грибы, отдельно
и смешайте в конце
 
грибы на сале нельзя, имхо, вкусы не сочетаются.
11 лет назад от болтун
0 голосов
нет не вкусно. на подсолн. масле с луком. можно в конце добавить сливочного масла или сметаны.
11 лет назад от I_R_I_N_A_12 Игоревна
0 голосов
Да ну, нет. Запах жаренных грибов на ароматном подсолнечном масле, с жаренным репчатым луком - это запах леса, заботы мамы-бабушки, детства, как для домашних, так и для соседей.
11 лет назад от олег олегович
0 голосов
Вполне можно и на сале, только есть нужно гоячими, а то сало застынет и вкус будет отвратительным
11 лет назад от Калаш

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ
1 ответ
3 года назад от Ольга Окладникова