А если грибы на сале пожарить? Вкусно будет? или как?

10 годов назад от ivk

4 Ответы

0 голосов
Сделайте так: пожарьте на сале картошку
а на масле - грибы, отдельно
и смешайте в конце
 
грибы на сале нельзя, имхо, вкусы не сочетаются.
10 годов назад от болтун
0 голосов
нет не вкусно. на подсолн. масле с луком. можно в конце добавить сливочного масла или сметаны.
10 годов назад от I_R_I_N_A_12 Игоревна
0 голосов
Да ну, нет. Запах жаренных грибов на ароматном подсолнечном масле, с жаренным репчатым луком - это запах леса, заботы мамы-бабушки, детства, как для домашних, так и для соседей.
10 годов назад от олег олегович
0 голосов
Вполне можно и на сале, только есть нужно гоячими, а то сало застынет и вкус будет отвратительным
10 годов назад от Калаш

Связанные вопросы