Все о еде
Войти
Регистрация
А если грибы на сале пожарить? Вкусно будет? или как?
11 лет
назад
от
ivk
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте так: пожарьте на сале картошку
а на масле - грибы, отдельно
и смешайте в конце
грибы на сале нельзя, имхо, вкусы не сочетаются.
11 лет
назад
от
болтун
▲
▼
0
голосов
нет не вкусно. на подсолн. масле с луком. можно в конце добавить сливочного масла или сметаны.
11 лет
назад
от
I_R_I_N_A_12 Игоревна
▲
▼
0
голосов
Да ну, нет. Запах жаренных грибов на ароматном подсолнечном масле, с жаренным репчатым луком - это запах леса, заботы мамы-бабушки, детства, как для домашних, так и для соседей.
11 лет
назад
от
олег олегович
▲
▼
0
голосов
Вполне можно и на сале, только есть нужно гоячими, а то сало застынет и вкус будет отвратительным
11 лет
назад
от
Калаш
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сейчас варить варенье из сосновых шишек? Или уже поздно? Шишки зеленовато-бурого цвета, твёрдые.
8 лет
назад
от
storm
2
ответа
Вы покупали и пробовали печенье с предсказаниями внутри? Сбывались или нет?
1 год
назад
от
Андроид ™
1
ответ
Какое импортное пиво стоит своих денег? Чтобы действительно почувствовать разницу) как вам Franziskaner
9 лет
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ