Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно делать перед заморозкой брюссельской капусты
11 лет
назад
от
Вова Ябс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бланшировка обязательно, в кипящей подсоленной воде на пару минут, потом под холодную воду, обсушить на полотенце и можно в морозилку.
Бланшировка нужна не только как предварительная тепловая обработка, но и для устранения неприятного капустного запаха.
11 лет
назад
от
марина костина
▲
▼
0
голосов
Промакнуть полотенцем и положить в пакет или емкость для замораживания. Ну еще желательно открыть дверцу морозльной камеры и выбрать отделение быстрой заморозки.
11 лет
назад
от
лера мак
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт гренок Простые гренки без ничего лишнего. Только из хлеба и яиц. Рецепт то знаю) Но как готовить хз
7 лет
назад
от
((ТвОй ЛаСкОвЫй-МиШкА))**
1
ответ
Что приготовить на ужин легко и быстро? чтобы удивить. . рецепт, описание, легко, быстро, и вкусно.
11 лет
назад
от
Maria Mirabella
1
ответ
Есть последня 1000 штука рублей, хочется ужасно есть, магазин закрыт, завтра тоже, где взять еды?
10 месяцев
назад
от
Людмила Воронкова