Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно делать перед заморозкой брюссельской капусты
11 лет
назад
от
Вова Ябс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бланшировка обязательно, в кипящей подсоленной воде на пару минут, потом под холодную воду, обсушить на полотенце и можно в морозилку.
Бланшировка нужна не только как предварительная тепловая обработка, но и для устранения неприятного капустного запаха.
11 лет
назад
от
марина костина
▲
▼
0
голосов
Промакнуть полотенцем и положить в пакет или емкость для замораживания. Ну еще желательно открыть дверцу морозльной камеры и выбрать отделение быстрой заморозки.
11 лет
назад
от
лера мак
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне печенька или молочный шоколад, калорийность одинакова?
3 года
назад
от
maxtake Кулешов
1
ответ
Хребты лосося в уценке попались Запашок слышен. Может можно как-то его убрать или подавить хотя бы?
7 месяцев
назад
от
Полина Бурлакова
1
ответ
Заморозить гамбургеры - хорошая идея?
4 года
назад
от
Руслан Низамов