Все о еде
Войти
Регистрация
В двух банках с закрытыми огурцами появился белый осадок. Рассол прозрачный, крышки не вздулись. Что это и что делать?
10 годов
назад
от
Юля Суханова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такая же беда наблюдалась, черт знает почему, но стояли без проблем, зимой и даже весной лопали без последствий и вкус в порядке.
10 годов
назад
от
Елена Яперова
▲
▼
0
голосов
Где-то нарушена стерильность. Может быть что-то влажное закладывалось в банки. Банки будут стоять, но огурцы будут кислые.
10 годов
назад
от
GHOST
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос жен. полу. Что, какие блюда, продукты вы просто не сможете съесть без кусочка хлеба или батона?
10 годов
назад
от
...¤•°•¤ Anatol'evnA ¤•°•¤...
1
ответ
Водку или пивка
1 год
назад
от
Василий Чапаев
2
ответов
В банкетном меню на первое горяче заказа хачапури. Кто нибудь такое практиковал?
9 годов
назад
от
dmi78