Все о еде
Войти
Регистрация
В двух банках с закрытыми огурцами появился белый осадок. Рассол прозрачный, крышки не вздулись. Что это и что делать?
11 лет
назад
от
Юля Суханова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такая же беда наблюдалась, черт знает почему, но стояли без проблем, зимой и даже весной лопали без последствий и вкус в порядке.
11 лет
назад
от
Елена Яперова
▲
▼
0
голосов
Где-то нарушена стерильность. Может быть что-то влажное закладывалось в банки. Банки будут стоять, но огурцы будут кислые.
11 лет
назад
от
GHOST
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши рецепты чая-масала?
8 лет
назад
от
федороваанжелика
1
ответ
Подскажите, что делать, если во время приготовления вина из красной рябины пересыпали сахар?
9 лет
назад
от
Gor Sahakyan
1
ответ
А вы любите делиться едой?
8 лет
назад
от
Юрий Пивоваров