Масло после жарки во фритюре можно хранить при комнатной t` в спец. контейнере как обычное или нужно в холодильнике?

11 лет назад от Lenara Potapova

4 Ответа



0 голосов
Лучше всего в холодильнике. Но коль скоро места нет - храните и так - ничего не будет
11 лет назад от Мария Рубцова
0 голосов
Это масло лучше не хранить, а выбросить. Потому что повторное его использование крайне опасно для здоровья.
11 лет назад от Лариса Симиютина
0 голосов
после жарки во фритюре масло желательно вылить, а не использовать его миллион раз с ущербом для здоровья
11 лет назад от МАРГАРИТКА
0 голосов
это смотря сколько картошки было приготовлено в этом масле, иногда НАДО его утилизировать
11 лет назад от Настюша

Связанные вопросы