Все о еде
Войти
Регистрация
Масло после жарки во фритюре можно хранить при комнатной t` в спец. контейнере как обычное или нужно в холодильнике?
11 лет
назад
от
Lenara Potapova
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего в холодильнике. Но коль скоро места нет - храните и так - ничего не будет
11 лет
назад
от
Мария Рубцова
▲
▼
0
голосов
Это масло лучше не хранить, а выбросить. Потому что повторное его использование крайне опасно для здоровья.
11 лет
назад
от
Лариса Симиютина
▲
▼
0
голосов
после жарки во фритюре масло желательно вылить, а не использовать его миллион раз с ущербом для здоровья
11 лет
назад
от
МАРГАРИТКА
▲
▼
0
голосов
это смотря сколько картошки было приготовлено в этом масле, иногда НАДО его утилизировать
11 лет
назад
от
Настюша
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто пьете пиво?
1 год
назад
от
Люда
2
ответа
Будет ли отличаться вкус блюда, если готовить в ягодном вине или просто ягодном соке? и как сильно будет отличаться вкус
8 лет
назад
от
Альберт Умеров
3
ответа
Подскажите пожалуйста, можна ли сделать вафельницу своими руками из чугуна? Если да то как?
9 лет
назад
от
Сергей Фильченко