Можно закатывать баклажаны и перец прямо с огня костра. Кто пробовал, может хоть уксус добавляется? Сомневаюсь я однако.

11 лет назад от Александра Островерхова

3 Ответа



0 голосов
На костре, ни когда не готовила, не знаю вашего рецепта, как можно что-то советовать.
Не понятно вы их как на вертеле жарите что ли.
Могу сказать, что я готовлю соте, туда входит: лук, морковь, перец, баклажан и помидоры.
Все пережаривается на масле, затем вместе на медленном огне тушу, 40мин. и не выключая сковороды, периодически помешивая, в подготовленные банки складываю, закатываю, укутываю.
Ни чего не взрывается и не лопается.
11 лет назад от Аделя Шарафутдинова
0 голосов
продукты нахватаются дыма и в банках этот запах ещё больше усилится и будет уже не вкусно, да и крышки могут повзлетать. огонь должен быть чистым
11 лет назад от Rush Sykes
0 голосов
Очистить, сложить в банки и простерилизовать, уксус не надо. Плотно уложить, чтобы не было пузырьков воздуха, соль т растительного масла немного. Остальные специи и травки можно добавить при употреблении свежие.
11 лет назад от Сергей Тэйлор

Связанные вопросы

2 ответа
7 месяцев назад от Марина Данькина
1 ответ