Все о еде
Войти
Регистрация
Можно закатывать баклажаны и перец прямо с огня костра. Кто пробовал, может хоть уксус добавляется? Сомневаюсь я однако.
11 лет
назад
от
Александра Островерхова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На костре, ни когда не готовила, не знаю вашего рецепта, как можно что-то советовать.
Не понятно вы их как на вертеле жарите что ли.
Могу сказать, что я готовлю соте, туда входит: лук, морковь, перец, баклажан и помидоры.
Все пережаривается на масле, затем вместе на медленном огне тушу, 40мин. и не выключая сковороды, периодически помешивая, в подготовленные банки складываю, закатываю, укутываю.
Ни чего не взрывается и не лопается.
11 лет
назад
от
Аделя Шарафутдинова
▲
▼
0
голосов
продукты нахватаются дыма и в банках этот запах ещё больше усилится и будет уже не вкусно, да и крышки могут повзлетать. огонь должен быть чистым
11 лет
назад
от
Rush Sykes
▲
▼
0
голосов
Очистить, сложить в банки и простерилизовать, уксус не надо. Плотно уложить, чтобы не было пузырьков воздуха, соль т растительного масла немного. Остальные специи и травки можно добавить при употреблении свежие.
11 лет
назад
от
Сергей Тэйлор
Связанные вопросы
2
ответа
Нравится ли вам Иван чай.
7 месяцев
назад
от
Марина Данькина
1
ответ
Какие самые дешёвые продукты в России?
3 недели
назад
от
Mikel54F4902
1
ответ
Гипоаллергенная диета. Бананы и зелёный виноград
3 года
назад
от
ELSTRIN