Все о еде
Войти
Регистрация
В котлету можно вложить сыр, грибы. перед жаркой. Начинку. А еще что?
11 лет
назад
от
Олеся Виноградова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это, наверное уже будут зразы.
А, вложить можно много чего, например: вареный рис, яйца и пассерованный лук;
картофельное пюре;
Кстати, как для зраз, очень вкусно выходит, когда наоборот, в пюре поместить фарш. Правда сырой класть я не рисковал.
11 лет
назад
от
Айна Синаевская
▲
▼
0
голосов
В фарш добавьте мякоть хлеба замоченную в молоке, лук можно немного чеснока, зелень, соль и молотый черный перец. Если фарш пресный, добавьте немного сала ( измельченного ) . Начинку можно сделать классической. Возьмите сл. масло размягчите его, добавьте рубленную зелень, перемешайте и заморозьте его. В середину котлеты добавьте немного замороженного масла с зеленью, обваляйте с сухарях и обжарьте. Вот у Вас и получатся настоящие котлеты по Донбасски. Приятного Вам.
11 лет
назад
от
Ольга Соколова
▲
▼
0
голосов
Пюре картофельное. Без молока с яйцом. Два в одном. И залить грибным соусом. При подаче. Слюнки потекли?
11 лет
назад
от
Tatyana Tatyana
Связанные вопросы
1
ответ
Застынет ли масло, которое растопили?
8 лет
назад
от
The secret Genius
2
ответа
какая разница : блюдо в горшочке и в посуде для микроволновке т. е. вкус, аромат, сочность, скорость и т. д.
11 лет
назад
от
Валентина Падалинская
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт диетического супчика)
10 лет
назад
от
zmjvwsi0n ke bsno