В котлету можно вложить сыр, грибы. перед жаркой. Начинку. А еще что?

11 лет назад от Олеся Виноградова

3 Ответа



0 голосов
Это, наверное уже будут зразы.
А, вложить можно много чего, например: вареный рис, яйца и пассерованный лук;
картофельное пюре;
Кстати, как для зраз, очень вкусно выходит, когда наоборот, в пюре поместить фарш. Правда сырой класть я не рисковал.
11 лет назад от Айна Синаевская
0 голосов
В фарш добавьте мякоть хлеба замоченную в молоке, лук можно немного чеснока, зелень, соль и молотый черный перец. Если фарш пресный, добавьте немного сала ( измельченного ) . Начинку можно сделать классической. Возьмите сл. масло размягчите его, добавьте рубленную зелень, перемешайте и заморозьте его. В середину котлеты добавьте немного замороженного масла с зеленью, обваляйте с сухарях и обжарьте. Вот у Вас и получатся настоящие котлеты по Донбасски. Приятного Вам.
11 лет назад от Ольга Соколова
0 голосов
Пюре картофельное. Без молока с яйцом. Два в одном. И залить грибным соусом. При подаче. Слюнки потекли?
11 лет назад от Tatyana Tatyana

Связанные вопросы