напишите рецепт и подробно как варить суп из шампиньонов свежих и сыра . точне сырки в упаковке

11 лет назад от Я и сново Я

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты для блюда:
грибы шампиньоны 400 г
лук репчатый 2 головка
плавленый сыр 3 шт
крупная морковь 1 шт
картофель средний 4 шт
 
1. Берем шампиньоны, хорошо вымываем, если грибы не совсем свежие (темного цвета) , то желательно очистить кожицу грибов, если же грибы свежие (белого цвета) , то кожицу снимать не следует. Нарезаем шампиньоны кусоками вместе с ножкой, и выкладываем на сковородку. Протушиваем их до тех пор, пока из них не выпарится вся вода, после чего наливаем растительное масло на сковородку и добавляем две луковицы, нарезанные четверть кольцами. Хорошо обжариваем до появления золотистой корочки!
2. Пока готовятся наши грибы, мы наливаем в кастрюлю воду и доводим е до кипения. Пока вода закипает - берем четыри штуки картофеля, очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
3. Берем одну большую морковку чистим, моем и натираем на крупную терку. Когда вода закипела, добавляем в не нарезанную картошку и лук, подсаливаем и даем провариться в течении 20 минут. По итсечении этого времени добавляем в получившуюся массу обжаренные грибы с луком и провариваем еще минут 10.
4. Пока наш суп, уже заправленный грибами вариться, мы подготавливаем плавленые сырки. Сырки лучше использовать класические (например обычный сырок "дружба", без всяких вкусовых добавок тк нам не нужно, чтбы вкус грибов был перебит другими вкусами) , один сырок можно взять мене жирный, чем другие два. Натираем сырки на крупной тереке (чтобы сырки натирались легче, перед натиранием их можно подержать минут 15 в морозильной камере, они станут тверже и не так сильно будут прилипать к терке) . Дале высыпаем сырок в кастрюлю с супом и хорошо размешиваем. Проварием еще минут 5 и наш суп готов! При желании можно добавить немного зелени (укроп или петрушку, но не специи, чтобы не заглушить вкус грибов) .
11 лет назад от Артём Киселёв
0 голосов
Крем - суп.
Шампиньоны моем (не чистим) режем на 4 части
Лук режем и обжариваем до практически ! золотистой корочки + грибы+соль (щипоку) + обжариваем как грибы отдадут всю воду, заливаем водой (не переусердствуй, а то крем суп получится бульоном. лучше если что потом можно добавить любой ульон, или воду) , доводим до кипения+ сырок нарезанный, варим мин 7. + блендер (тчательно) + даводим до кипеня пять+ соль до вкуса+ снимаем. Всё.
11 лет назад от Mexaccige

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Сергей Матвеев
2 ответа