Опишите, пожалуйста, устройство, которым вы пользуетесь для смазывания сковороды маслом

Т. е. может это кисточка или помазок )
и где это храните потом, моете ли эту кисточку?
11 лет назад от Mergy

5 Ответов



0 голосов
Отрезал горбушку чёрного хлеба и накалол на вилку мякишем вниз. Всё. Это если под блины.
А так - налил масла, два-три наклона и всё устройство. Как совершенно справедливо замечено выше.
11 лет назад от Kron1C
0 голосов
Из детства: кусочек несоленого сала, наколотый на вилку. Блины получались супер. А сейчас тоже ничем не смазываю, не жарю почти.
11 лет назад от Елена Киселёва
0 голосов
У меня обычная кисточка (не силиконовая) . После использования мою с Фейри. Храню в подставке вместе с вилками и ложками. Макаю в маленькую чашечку, в которой налито масло
11 лет назад от Реназ Дишин
0 голосов
Половинку небольшой сырой картофелины (очищенной, конечно) накалываю на вилку и этим приспособлением смазываю.
11 лет назад от Svetlana61
0 голосов
Кисточка силиконовая. Фирмы Гипфел. Широкая. Мою. Стоит в подставке. Макаю в мисочку. Вобще сейчас подумала, я очень редко смазываю сковороду маслом. Не пеку в сковородах. Пеку на противнях антипригарных, либо с бумагой для выпечки. А вот при жарке просто наливаю. Если же хочется смазать беру кисточку или кусочек сливочного масла. Тогда натираю сковороду рукой.
11 лет назад от Татьяна Колесникова

Связанные вопросы