Все о еде
Войти
Регистрация
Опишите, пожалуйста, устройство, которым вы пользуетесь для смазывания сковороды маслом
Т. е. может это кисточка или помазок )
и где это храните потом, моете ли эту кисточку?
10 годов
назад
от
Mergy
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отрезал горбушку чёрного хлеба и накалол на вилку мякишем вниз. Всё. Это если под блины.
А так - налил масла, два-три наклона и всё устройство. Как совершенно справедливо замечено выше.
10 годов
назад
от
Kron1C
▲
▼
0
голосов
Из детства: кусочек несоленого сала, наколотый на вилку. Блины получались супер. А сейчас тоже ничем не смазываю, не жарю почти.
10 годов
назад
от
Елена Киселёва
▲
▼
0
голосов
У меня обычная кисточка (не силиконовая) . После использования мою с Фейри. Храню в подставке вместе с вилками и ложками. Макаю в маленькую чашечку, в которой налито масло
10 годов
назад
от
Реназ Дишин
▲
▼
0
голосов
Половинку небольшой сырой картофелины (очищенной, конечно) накалываю на вилку и этим приспособлением смазываю.
10 годов
назад
от
Svetlana61
▲
▼
0
голосов
Кисточка силиконовая. Фирмы Гипфел. Широкая. Мою. Стоит в подставке. Макаю в мисочку. Вобще сейчас подумала, я очень редко смазываю сковороду маслом. Не пеку в сковородах. Пеку на противнях антипригарных, либо с бумагой для выпечки. А вот при жарке просто наливаю. Если же хочется смазать беру кисточку или кусочек сливочного масла. Тогда натираю сковороду рукой.
10 годов
назад
от
Татьяна Колесникова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите огурцы? по моему самый бесполезный овощ, все блюда только портит, вот помидор другое дело, уважуха ему
3 годов
назад
от
давид бакиров
1
ответ
Если я не могу приготовить яичницу нормально, вечно подгорает, горелая, -в чем причина?
8 годов
назад
от
Алексей Дроздов
1
ответ
что добавит в тесто. чтоб кулич не был сухой
8 годов
назад
от
Екатерина Медникова