Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить гёдза? помогите, если кто знает. хочу научиться)
11 лет
назад
от
димарик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это?
Ингредиенты
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать) .
Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом.
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
aleksandra.maleva
Связанные вопросы
4
ответа
ВАС учили вилкой -ножом враз пользоваться? кто учил?
5 лет
назад
от
виктория киселёва
2
ответа
Как быстро и . вкусно приготовить "Лимонный пирог" или ТОРТ? Заране благодарна за ваш рецепт (личный) !
11 лет
назад
от
Сергей Савенко
1
ответ
макароны с ягодами, с фруктами или овощами, пробовали? как вареники на вкус?
8 лет
назад
от
Бабочка Фиолетовая