Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить гёдза? помогите, если кто знает. хочу научиться)
11 лет
назад
от
димарик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это?
Ингредиенты
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать) .
Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом.
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
aleksandra.maleva
Связанные вопросы
2
ответа
Раньше при социализме орали, дайте нам капитализм и обеспечьте все продуктами, сейчас магазины завалены, а вы опять
4 года
назад
от
Алексей Буров
4
ответа
Слово "Виноград" происходит от двух слов ВИНО и ГРАД (ГОРОД) ? т. е. город (родина) вина?
9 лет
назад
от
Лёха Лёхин
3
ответа
Завтра еду в Казань, хочу взять с собой мороженное. Ехать 2 с половиной часа, что сделать что-бы оно не сильно растаяло?
7 лет
назад
от
Ольга Рябинина