Все о еде
Войти
Регистрация
тэкс. картоху как лучше потушить? типа времёт ссср!
11 лет
назад
от
Marvel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину порезать кубиками и обжарить либо на свином жиру, либо на растительном масле, если свинина нежирная.
Спустя 10 минут с момента жарки свинины, добавить к мясу лук (тонкие полукольца) и морковь (соломка) . Все перемешать, посолить и жарить на среднем огне еще 5-10 минут, постоянно контролируя — помешивая, чтобы не подгорело мясо или овощи.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Залить 1 стаканом воды. У меньшить огонь, перемешать и тушить картошку до готовности под крышкой.
Незадолго до конца: добавить лавровый лист, душистый перец, нарезаную зелень и соль.
11 лет
назад
от
Анна Зайкина
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу пригласить мужчину на завтрак (именно пригласить) в честь его для рождения. Посоветуйте, пжлста, что приготовить
12 лет
назад
от
Василий Ухов
1
ответ
как употреблять корвалол?
7 лет
назад
от
Илья Ризниченко
2
ответа
Соленый суп Если пересолила слегка, можно ли разбавить водой немного? суп не испортится?
6 лет
назад
от
andrej.ponamarev