Все о еде
Войти
Регистрация
тэкс. картоху как лучше потушить? типа времёт ссср!
10 годов
назад
от
Marvel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину порезать кубиками и обжарить либо на свином жиру, либо на растительном масле, если свинина нежирная.
Спустя 10 минут с момента жарки свинины, добавить к мясу лук (тонкие полукольца) и морковь (соломка) . Все перемешать, посолить и жарить на среднем огне еще 5-10 минут, постоянно контролируя — помешивая, чтобы не подгорело мясо или овощи.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Залить 1 стаканом воды. У меньшить огонь, перемешать и тушить картошку до готовности под крышкой.
Незадолго до конца: добавить лавровый лист, душистый перец, нарезаную зелень и соль.
10 годов
назад
от
Анна Зайкина
Связанные вопросы
2
ответов
после энергетиков типа рэд булла и монстра у меня жесть такая . Как будто вся энергия исчезает, сердце безумно колотится
6 годов
назад
от
deaguedly
1
ответ
Что будет если добавить в водку сахар?
1 неделя
назад
от
Херис Пилтон
1
ответ
В чём разница между барбекю и шашлыком
1 год
назад
от
Юлия Сохач