тэкс. картоху как лучше потушить? типа времёт ссср!

11 лет назад от Marvel

1 ответ



0 голосов
Свинину порезать кубиками и обжарить либо на свином жиру, либо на растительном масле, если свинина нежирная.
 Спустя 10 минут с момента жарки свинины, добавить к мясу лук (тонкие полукольца) и морковь (соломка) . Все перемешать, посолить и жарить на среднем огне еще 5-10 минут, постоянно контролируя — помешивая, чтобы не подгорело мясо или овощи.
 
 Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Залить 1 стаканом воды. У меньшить огонь, перемешать и тушить картошку до готовности под крышкой.
Незадолго до конца: добавить лавровый лист, душистый перец, нарезаную зелень и соль.
11 лет назад от Анна Зайкина

Связанные вопросы