Все о еде
Войти
Регистрация
Чечевица? а вы покупаете чечевицу? А что готовите? а как? Спасибо)
11 лет
назад
от
Агата
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
просто отвариваю. даже без замачивания, до мягкости 1:2 как рис, обычно берем красную чечевицу, она самая вкусная
11 лет
назад
от
Ксения Руднева
▲
▼
0
голосов
И нет никакой моды на чечевицу , просто она стала боле доступной и выбор среди сортов есть. Я люблю готовить чечевичный суп. В кипящую воду закидываю чечевицу, варю с пол-часа, потом добавляю нарезанный мелкими кубиками картофель, тертую на крупной терке морковь довожу до кипения, варю минут 5, затем добавляю нарезанную и обжаренную сырокопченную грудинку и мелко рубленную зелень. Опять до кипения. Все. (Соль и молотый перец по вкусу)
11 лет
назад
от
Николай Фисенко
▲
▼
0
голосов
Мода на чечевицу, на зеленый кофе, а чем хуже гречка, рис или горох с фасолью? Только ценой, а вкусовые качества ни чем не хуже.
11 лет
назад
от
Наташка Федорова
▲
▼
0
голосов
Сочево раньше её называли. Надо её вымочить несколько часов, потом варить. Очень хороший источник белка и углеводов. Супы, каши.
11 лет
назад
от
Андрей Трегуб
▲
▼
0
голосов
мне суп из чечевицы нравится, никогда не замачиваю, просто варю, варится быстре гороха
11 лет
назад
от
лара хачатрян
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если смешать чай с кофе? Вы пробовали? Как на вкус?
1 год
назад
от
Татьяна Панкова
1
ответ
Надоело быть каким-то отшельником.
4 года
назад
от
monolike
2
ответа
Как сохранить заране отваренный язык 3-4 дня? В день праздника не хватает времени, язык отварила заране
5 лет
назад
от
Екатерина Скурыдина