Все о еде
Войти
Регистрация
какая для вас самая вкусная рыба? и с чем её любите?
11 лет
назад
от
морж морж122
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Осетровый балык копчёный. Сёмга ( дикая) хариус. - хоть копчёные , хоть сугудай. Для жарки - морской окунь (красный, глубоководный) , на закуску - сосьвинская сельдь, атлантическая пряного посола. Уха - окунь из Рыбинки или Горьковского моря, Много вкусной рыбы для разных блюд, разве все перечислить?
11 лет
назад
от
Сельсовет Шафраново
▲
▼
0
голосов
ненавижу рыбу. особнно морскую не ем и неперевариваю. но единственная рыба которую могу есть это та что в школе давали. хек по моему. дешевая рыба но е люблю. и еще карпа но только как жарит моя мама. просто рыбу неперевариваю. ела всякую. но стоит она поперек горла. а устрицы и разные суши и все что сырое это вобще приводит в ужас. люблю морепродукты. кушаю с удовольствием.
11 лет
назад
от
Алексей Ларгин
▲
▼
0
голосов
У каждой рыбы – свое предназначение. Как бы ни хороша была нельма, но строганину я предпочту из чира, муксуна, арктических омуля или гольца, сугудай – из сигов: мочегора, пыжьяна и валька, и из того же омуля и гольца с палией.
Корюшка (азиатская, не балтийская! ) , это - в живом виде, мороженая и горячего копчения. Тугунок – в пряном посоле и жареный. Ряпушка вослед за ним.
Осетр, стерлядь и таймень неплохо идут в уху и в малосол, а осетр – еще и в пельмени. К ухе нормально годятся ерши и окуня. Даже сорожка на вторую закладку сойдет.
Котлеты – это налим. Печень мороженая – хорошо, а макса (молоки) – просто шедевр.
Щука вяленая к пиву очень даже ничего. Хотя вот тут рыбацкий балык из нельмы – и пива не надо.
Хариус хорош жареным на углях, но опять же сиги и омуль – вполне составят достойную конкуренцию. Кроме муксуна – горб плохо пропекается.
Вывод: рыба, как и женщины, должна быть хорошей и разной.
11 лет
назад
от
Владимир Игонин
▲
▼
0
голосов
золовка както привезла с севера рыбу не знаю как называется, говорить что стоит дороже мяса. она е жарила. после этой рыбы все остальное мне кажется не вкусным. но под настроение люблю жаренную в кляре речную рыбу. любую.
11 лет
назад
от
ОЛЬГ@
Связанные вопросы
2
ответа
Теперь о луке для оливье)
3 года
назад
от
Анастасия Голикова
1
ответ
Помогите! срочно нужна ваша помощ!
8 лет
назад
от
Жив Вопреки
2
ответа
как делают блины я просто не знаю как делают блины
8 лет
назад
от
Анастасия Тучина