не получилося тесто. пирог на кефире получился какой-то сбитый - не подскажите почему ?

11 лет назад от Надежда Нечаева

6 Ответов



0 голосов
Тесто не поднялось? Тяжелое? Хотя бы сода (разрыхлитель) присутствует? Или муки переложили.
11 лет назад от *** ***
0 голосов
вы наверное также пирог делали , как описали проблему , информации ноль , кроме двух слов - пирог и кефир
P. S. плохая вы хозяйка , это я вам как мужчина пишу (говорю)
11 лет назад от Настёна
0 голосов
1. кефир перекис
2. соду забыли
3. поставили в холодную духовку
4. муки много (или наоборот, мало)
5. много сахара
Что-то из этого.
11 лет назад от Людмила
0 голосов
В кефир добавить пол. ложечки пищевой соды и хорошо
размешать, чтобы сода "погасилась". Муку просеять, тесто замесить
очень мягкое, но чтобы отставало от рук. (Руки окунаю в растительное
масло) .
11 лет назад от Olga Shvecova
0 голосов
кроме муки и кефира нужны яйца , растительное масло и сода или разрыхлитель. ставить в горячую духовку. духовку не раскрывать хотя бы 35 минут
11 лет назад от Александр Ковалёв
0 голосов
Можно до утра гадать, а сами то вы что думаете? Рецепт проверенный? С опытом у вас как? и т. д
11 лет назад от Нина Ищенко

Связанные вопросы