Ну почему у меня творог в варениках или блинчиках плывёт? Как правильно готовить творог для начинки?

11 лет назад от Kate

3 Ответа



0 голосов
Все намного проще. У Вас творог подмороженный! При нагревании выделяется много влаги!
11 лет назад от ИлонаКарпа-Комисаренко
0 голосов
Творог нужно хорошо отжать, чтобы он был сухим, добавляете яйцо, чтоб скрепить и насытить масу и сахар по вкусу. тогда течь не будет!
11 лет назад от Дмитрий Быстров
0 голосов
Я не добавляю в творог сахар, потому что сахар тянет на себя влагу (в варениках) . Проще посыпать сахаром готовые вареники. А как могут "плыть" блинчики - для меня непостижимо. Я и из сырковой массы делаю, никогда ничего не "плыло"
11 лет назад от дима мальцев

Связанные вопросы