Все о еде
Войти
Регистрация
Когда-то встречала рецепт шампиньонов "грибочки под водочку", но, к сожалению, потеряла записи. Может кто-то подскажет
11 лет
назад
от
M@ugli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибочки под водочку.
1кг грибов-нарезать
В кастрюльку залить
1 стакан воды
1 ст. л. соли
лавровый лист и перец чёрный горошком
Бросить туда грибы и вскипятиться. Как только закипит, влить не полную рюмку уксуса и лимонной кислоты на кончике ножа.
Варить 15 минут.
Как только остынут. лучка туда , зеленушки и растительным маслецом взбрызнуть.
приятного всем аппетита!
11 лет
назад
от
Джек Воробей
Связанные вопросы
1
ответ
Блины с какой начинкой самые вкусные? Хочу узнать, с какими начинками блины любят люди . Напишите на свой вкус.
7 лет
назад
от
James LeBron
1
ответ
при консервировании огурцов зачем нужен предварительный цикл брожения на 3-4 дня?
6 лет
назад
от
Поддубный Станислав
3
ответа
Что приготовить завтра с куриными голенями?
4 года
назад
от
Татьяна Волк