Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты питания импортного производства проверяются по санитарным нормам каждая упаковка, или товар поступает валом.
. и расфасовываются после анализа по санитарным нормам?
11 лет
назад
от
Леся ♥
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приходит, допустим, вагон консервированной кукурузы. Выборочно отбираются несколько банок из разных коробок. На все 5500-5700 коробок по 24 банки дается сертификат как на партию
11 лет
назад
от
Полина Баженова
▲
▼
0
голосов
Если поставщик заключает договор на поставку продуктов на постоянной основе, то проверяется определенное количество по ассортименту, выдается сертификат на поставку ЭТОГО ассортимента. В последующем может быть выборочная проверка поставляемого товара. На поставку каждого нового наименования необходим новый сертификат сответствия на эти новые продукты.
Если поставка разовая, то каждая партия подвергается сертификации
11 лет
назад
от
samil samil
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите Вам рецепт приготовления отбивных? яинтересует с процессом жарения сковороде
9 лет
назад
от
Тим)
3
ответа
Как вы относитесь к молоку из бочек? И что значит "прокипятить молоко", сколько времени его кипятить, ведь оно убежит
12 лет
назад
от
MARINA ~
1
ответ
Купила кошелек, а в нем лежало 500 руб. Может подклад? Кто сталкивался? что с этим делать?
8 лет
назад
от
Sanny Terror