Подскажите, что сделать с огромным количеством кислой, маленькой, вяжущей рот ГРУШЕЙ?

11 лет назад от Ксенька Неважно

3 Ответа



0 голосов
сушите её! сушите, сушите, сушите! а потом, зимой делайте ароматные компоты.
ЗЫ: посмотрите в инете: электросушилка для овощей и фруктов - это вещь!
11 лет назад от построй город79
0 голосов
компот. кисленький - самое оно. Джем-повидло.
Вобще кислые фрукты - самые вкусные консервы.
11 лет назад от наталья тихонова
0 голосов
очень вкусное варенье )
если уже в готовое варенье добавить мед то будет просто шикарно)
также можно потушить в сахарном сиропе и обвалять в хлопьях можно в кунжуте)
если уж совсем не хочется возится с это грушей то можно шарлотку (с грушей с орехами и еще можно сгущенка) но можно только груша. приятного аппетита!
11 лет назад от Wild Wind

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от София Гуднина
1 ответ
5 лет назад от александр плешаков