Много голубцов сделали, не съели все. Можно их в морозилку? Если да, то как?

11 лет назад от Даниил Даниилов

3 Ответа



0 голосов
Я обычно достаю из кастрюли и складываю в пакет, завязываю его плотно и - в морозилку. оставшийся соус замораживаю отдельно. Потом достаю, размораживаю и прогреваю до кипения.
11 лет назад от АртёмПетровецкий
0 голосов
Если не ели ложкой прямо из кастрюльки - то день-два постоят голубчики и в холодильнике.
А замораживать проще всего: складываете вместе с соусом в пластиковый контейнер (пищевого назначения! ) - и в морозилку. Разогреваете в микроволновке (контейнер должен быть сответствующий)
11 лет назад от Владимир CZ
0 голосов
я все морожу в пластиковых контейнирах с крышкой. их можно заморозить вылейте все вмете с соусом и в морозилку. когда нужно будете возьмете и разогрете
11 лет назад от Макс Остапенко

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Слава Лукащук