Все о еде
Войти
Регистрация
Много голубцов сделали, не съели все. Можно их в морозилку? Если да, то как?
11 лет
назад
от
Даниил Даниилов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно достаю из кастрюли и складываю в пакет, завязываю его плотно и - в морозилку. оставшийся соус замораживаю отдельно. Потом достаю, размораживаю и прогреваю до кипения.
11 лет
назад
от
АртёмПетровецкий
▲
▼
0
голосов
Если не ели ложкой прямо из кастрюльки - то день-два постоят голубчики и в холодильнике.
А замораживать проще всего: складываете вместе с соусом в пластиковый контейнер (пищевого назначения! ) - и в морозилку. Разогреваете в микроволновке (контейнер должен быть сответствующий)
11 лет
назад
от
Владимир CZ
▲
▼
0
голосов
я все морожу в пластиковых контейнирах с крышкой. их можно заморозить вылейте все вмете с соусом и в морозилку. когда нужно будете возьмете и разогрете
11 лет
назад
от
Макс Остапенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино пить, если от него болит голова?
8 лет
назад
от
Слава Лукащук
1
ответ
Как приготовить по настоящему вкусную отбивную?
10 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Подскажите какие второе блюдо можно приготовить?
8 лет
назад
от
hfgh gfdhgfh