Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы режете картофель для жарки? я соломкой. и какие специи добавляете? я обожаю жареный чесночок с сушёным укропом
10 годов
назад
от
Антонина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как бы вы не резали картошку для жарки, из него по любому не получится жареное мясо. уж поверьте мне.
10 годов
назад
от
Валерия Шилова
▲
▼
0
голосов
тоже соломкой и еще кружками . а из специй - сухую аджику . иногда специи готовые - для картофеля. но они на любителя) но вот сухая аджика- м-ммм) вкуснятинка
10 годов
назад
от
Ксения Воробьева
▲
▼
0
голосов
соломкой, когда картофель кружочками - вкус хуже, но многие не замечают этого. чеснок добавляю, лавровый лист почти перед концом и лук иногда, иногда могу зелень добавить (укроп или петрушку) - все зависит от настроения
10 годов
назад
от
Александр Хаславский
▲
▼
0
голосов
жарю картофель по-разному, когда- как. Я часто режу на очень маленькие кусочки ( как на треугольники) , так очень вкусно, добавляю свежие укропы, немного перец.
10 годов
назад
от
Melani Melani
▲
▼
0
голосов
Я нарезаю карофель кружочками, тонкими. обжариваю на подолнечном душистом масте (чтоб пахло семечками) , но зелень добавляю только после жарки, свежую, прямо в тарелки)
10 годов
назад
от
Женя Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать шоколад только из какао и сахара?
4 годов
назад
от
Алексей Дугин
2
ответов
Где можно заварить чай, если нет чайника
1 год
назад
от
T@NIKA
2
ответов
ВЫ нахера скупили всю гречку и макароны? Ну что за д*ебилы. Вы этим будете лечиться от коронавируса что ли?
4 годов
назад
от
Артем Смагин