Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы режете картофель для жарки? я соломкой. и какие специи добавляете? я обожаю жареный чесночок с сушёным укропом
11 лет
назад
от
Антонина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Как бы вы не резали картошку для жарки, из него по любому не получится жареное мясо. уж поверьте мне.
11 лет
назад
от
Валерия Шилова
▲
▼
0
голосов
тоже соломкой и еще кружками . а из специй - сухую аджику . иногда специи готовые - для картофеля. но они на любителя) но вот сухая аджика- м-ммм) вкуснятинка
11 лет
назад
от
Ксения Воробьева
▲
▼
0
голосов
соломкой, когда картофель кружочками - вкус хуже, но многие не замечают этого. чеснок добавляю, лавровый лист почти перед концом и лук иногда, иногда могу зелень добавить (укроп или петрушку) - все зависит от настроения
11 лет
назад
от
Александр Хаславский
▲
▼
0
голосов
жарю картофель по-разному, когда- как. Я часто режу на очень маленькие кусочки ( как на треугольники) , так очень вкусно, добавляю свежие укропы, немного перец.
11 лет
назад
от
Melani Melani
▲
▼
0
голосов
Я нарезаю карофель кружочками, тонкими. обжариваю на подолнечном душистом масте (чтоб пахло семечками) , но зелень добавляю только после жарки, свежую, прямо в тарелки)
11 лет
назад
от
Женя Васильева
Связанные вопросы
5
ответов
салат из кальмаров или рыбы. нужен рецепт СУПЕР-ПУПЕР салата!
12 лет
назад
от
Сашенька Баширова
1
ответ
Чем отличается черешня от вишни?
9 лет
назад
от
Evgeniy Belkov
1
ответ
Насколько это правомерно, что коньяком может считаться только коньяк из провинции коньяк, а шампанским только шампанское
6 лет
назад
от
q q