а как вы режете картофель для жарки? я соломкой. и какие специи добавляете? я обожаю жареный чесночок с сушёным укропом

11 лет назад от Антонина

5 Ответов



0 голосов
Как бы вы не резали картошку для жарки, из него по любому не получится жареное мясо. уж поверьте мне.
11 лет назад от Валерия Шилова
0 голосов
тоже соломкой и еще кружками . а из специй - сухую аджику . иногда специи готовые - для картофеля. но они на любителя) но вот сухая аджика- м-ммм) вкуснятинка
11 лет назад от Ксения Воробьева
0 голосов
соломкой, когда картофель кружочками - вкус хуже, но многие не замечают этого. чеснок добавляю, лавровый лист почти перед концом и лук иногда, иногда могу зелень добавить (укроп или петрушку) - все зависит от настроения
11 лет назад от Александр Хаславский
0 голосов
жарю картофель по-разному, когда- как. Я часто режу на очень маленькие кусочки ( как на треугольники) , так очень вкусно, добавляю свежие укропы, немного перец.
11 лет назад от Melani Melani
0 голосов
Я нарезаю карофель кружочками, тонкими. обжариваю на подолнечном душистом масте (чтоб пахло семечками) , но зелень добавляю только после жарки, свежую, прямо в тарелки)
11 лет назад от Женя Васильева

Связанные вопросы