Все о еде
Войти
Регистрация
паштеты, которые вы готовите сами? поделитесь рецептами
11 лет
назад
от
Regisha
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сардины в масле, 3 яйца, майонез. можно в блендере или сардины вилкой размять, яйца на терку.
11 лет
назад
от
Алеся Болозя
▲
▼
0
голосов
Один из любимых: куриную печень мариную ночь в вине, утром вынимаю, приправляю солью, перцем и прованскими травами и обжариваю слегка на оливковом масле, вместе с репчатым луком и шампиньонами. Проворачиваю 3 раза через мясорубку, добавляю жареные грецкие орехи, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке минут 15. Остужаю и храню в этой же фольге в холодильнике
11 лет
назад
от
катя люля
▲
▼
0
голосов
Обжариваю с двух сторон печень. отдельно пассерую морковь и лук. прокручиваю все через мясорубку. Добавляю по надобности размягченное сливочное масло. Можно добавить перец. Вкуснотища!
11 лет
назад
от
Никита Иванов
▲
▼
0
голосов
Отвариваю куриную грудку.
Отдельно варю кабачок, лук, морковь и помидоры без кожици (томат пасту) , пока не выварится жидкость.
Соединяю порезаное мясо и овощи, солю, перчу и взбиваю погружным блендером.
Сочно, вкусно и не калорийно.
11 лет
назад
от
Daniel Craig Jr.
Связанные вопросы
1
ответ
сколько граммов молока берут на одно лицо для приготов омлетов
9 лет
назад
от
ВиртулШереметьев
1
ответ
Что можно сделать из мёда? +
10 лет
назад
от
ооля
1
ответ
Салат из одуванчиков, суп из сныти, чай из ромашки, пироги с капустой - что из этого получится ?
8 лет
назад
от
николай малёванный