паштеты, которые вы готовите сами? поделитесь рецептами

11 лет назад от Regisha

4 Ответа



0 голосов
сардины в масле, 3 яйца, майонез. можно в блендере или сардины вилкой размять, яйца на терку.
11 лет назад от Алеся Болозя
0 голосов
Один из любимых: куриную печень мариную ночь в вине, утром вынимаю, приправляю солью, перцем и прованскими травами и обжариваю слегка на оливковом масле, вместе с репчатым луком и шампиньонами. Проворачиваю 3 раза через мясорубку, добавляю жареные грецкие орехи, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке минут 15. Остужаю и храню в этой же фольге в холодильнике
11 лет назад от катя люля
0 голосов
Обжариваю с двух сторон печень. отдельно пассерую морковь и лук. прокручиваю все через мясорубку. Добавляю по надобности размягченное сливочное масло. Можно добавить перец. Вкуснотища!
11 лет назад от Никита Иванов
0 голосов
Отвариваю куриную грудку.
Отдельно варю кабачок, лук, морковь и помидоры без кожици (томат пасту) , пока не выварится жидкость.
Соединяю порезаное мясо и овощи, солю, перчу и взбиваю погружным блендером.
Сочно, вкусно и не калорийно.
11 лет назад от Daniel Craig Jr.

Связанные вопросы