Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салаты и икры на зиму вкусные знаете? напишите ) Без стерилизации только
11 лет
назад
от
Extasy Effect
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да любой рецепт берите, ингредиенты в тазик, дать постоять, чтоб сок выделился, вскипятить минут 10 и по банкам стерилизованным. Делов-то.
11 лет
назад
от
Любовь Захарова
▲
▼
0
голосов
Нужно без стерилизации потому, что во всех рецептах стерилизуют? Наверно они все дураки.
11 лет
назад
от
Zemfira
▲
▼
0
голосов
Икра из баклазан. Наколи вилкой баклажаны, запеки в духовке, сними с них кожу, дай стечь житкости, разложи по полиэтиленовым пакетам и в морозилку. Зимой достанешь, разморозишь, пропустишь через мясорубку, добавишь натёртый на средней тёрке репчатый лук, соль, подсолнесное масло, хорошенько взобьёшт, чтобы слегка побелела и можешь подавать к столу.
А салат отличный можно приготовить из гогошар.
11 лет
назад
от
Поддержка Техническая
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу попробовать запечь куриные грудки и картошку в фольге, какие соусы и приправы там будут идеальны?
1 год
назад
от
Найман Александр
2
ответа
Какую полезную еду вы едите?
8 лет
назад
от
Mid
4
ответа
На днях купила салат из морской капусты, а там вместе с капустой. (см. внутри)
12 лет
назад
от
Владислав Шишков